Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли управлять длинным автобусом?

‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12511), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (620863) 1 месяц назад
Если по тесным улочкам,то немного напряжно,если же по обычным,то нет.Другое дело,что места для маневра надо чуть больше
Остальные ответы
Dr. Malahoff Просветленный (24188) 1 месяц назад
Смотря сколько пассажиров в заднице
Border Lands Просветленный (20295) 1 месяц назад
Хз, у меня сосед алкаш троллейбусом управляет
А Б Б А Оракул (96587) 1 месяц назад
Тяжело. Надо четко понимать, как маневрировать при поворотах, обгонах, оставлять зазор на "длинность" корпуса, учитывать длину выноса морды автобуса вперед по отношению к передней оси, а если автобус с прицепом, то еще и понимать, как поведет себя прицеп при том или ином маневре.
Т.е. пазиком например управлять легче, чем какой-нибудь сетрой или икарусом с прицепом
Пользователь удален Ученик (42) 1 месяц назад
Кому как, кому легко, кому тяжело
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110574) 1 месяц назад
Тяжело было на самом длинном автобусе в мире задним ходом маневрировать, когда я работал водителем испытателем , недели две привыкал , после него уже ничего не страшно .
Прицел Просветленный (40101) 1 месяц назад
вопрос не в тему
‎nintendo+ [people][разбанен]Мудрец (12511) 1 месяц назад
Оно само сменило тему! Я выбирал другую
Прицел Просветленный (40101) ‎people, какую другую
Альтаир Профи (788) 1 месяц назад
Учусь сейчас на Д как раз. Скажу, что очень непривычно и сложно поначалу. Но потом уже попроще. Просто у нас еще ПАЗик в хлам убитый )
Fabian Doner Ученик (105) 1 месяц назад
Управлять длинным автобусом может быть действительно сложно, особенно для неопытных водителей. Такие машины требуют хорошей координации, внимательности и умения маневрировать. Кроме того, чтобы управлять автобусом, нужно пройти обучение и получить права соответствующей категории, что также подчеркивает важность подготовки.
Похожие вопросы