Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если токсичная мама.

Haggy Waggy Ученик (129), на голосовании 2 недели назад
На меня каждый Божий день,орёт мать. Из за Дз и оценок. При каждом крике,я ели как сдерживаю слезы,а бывает плачу как сегодня. Она крича на меня называет меня неучем, Бичем, Пид0₽ом, Тварью не благадарною. А потом говорит то что она меня в детдом отправит. Я не могу так жить помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157729) 1 месяц назад
Пожалуйся на это в школе, потом опека приедет и разберётся
Dr. Malahoff Просветленный (24188) 1 месяц назад
Не принимать её так близко
Пьяный мастер Оракул (87914) 1 месяц назад
Игнорировать её крики, обычно уродов это доводит в итоге до инсульта. Когда мелким был, довел так тётку.
Деятель Просветленный (22694) 1 месяц назад
Отец где!?
kennessyЗнаток (495) 1 месяц назад
ушёл, база СНГ же
Haggy WaggyУченик (129) 1 месяц назад
Отец поддакивает ей
Деятель Просветленный (22694) Haggy Waggy, ндаа.. странно. Тебе только терпеть
Но отец не орёт то что странно а просто поддакивает типо учись хорошо. А сколько терпеть? Ещё примерно 2-3 года. У меня сейчас 7 класс
Moth Xdcom Ученик (185) 1 месяц назад
Просто игнорируйте ее. Как бы она не кричала, что бы она не говорила, просто игнорируйте. Потом через пару месяцев перестанет орать
Фуми^^ Профи (563) 1 месяц назад
К сожалению, такой человек никогда не исправится. С каждым годом будет хуже. Советую обратиться к школьному психологу или классному руководителю. Если есть какой-то член семьи, который может повлиять на ситуацию/вы можете у него пожить, то попробуйте изначально прилечь этого родственника. Если возможности нет, то первый вариант со школой.
Я школьному психологу не доверяю и учителям тоже.
kennessy Знаток (495) 1 месяц назад
если тупо орёт старайся не обращать внимание
ᅠ ‮♱ Профи (846) 1 месяц назад
ну так не живи. суицид — это выход.
Спасибо за совет
винда Профи (797) 1 месяц назад
Скажи ей мне вообще по**й на эти оценки б**ть сама училась на 2 - 3
Я уже говорил неск раз она либо идёт Бате жаловаться либо сильнее орет
. Мастер (1399) 1 месяц назад
поинтересуйся -" она таки твоя мама или на празничной распродаже тебя приобрела в детдоме куда она хочет тебя вернуть?"...в детдом не отправит, ей придётся неустойку за материнский капитал вернуть с процентами.
Похожие вопросы