Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Животные. Попугай и кошка

Дима Посхалкович Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Как сделать так, чтобы кошка (полтора года) и попугай Корелла (купим как раз когда кошке будет полтора года) ужились вместе
Голосование за лучший ответ
Кися Просветленный (25826) 1 месяц назад
На мой взгляд - никак. Может и получится, но я бы не рисковала. У меня попугай и собака прекрасно сосуществовали, хотя и не дружили. Кошка охотится будет, особенно если с улицы взяли, инстинкт. И ничего не поделаешь- природа.
Оч чёрная кошка Высший разум (446649) 1 месяц назад
От степени наглости попугая и кота зависит))))))
Елизавета Просветленный (28388) 1 месяц назад
Мои прекрасно прекрасно живут рядом друг с другом почти 6 лет,НО я никогда не оставляю их наедине без моего присмотра.Нет общего совета в этом деле по одной простой причине ,потому что каждый здоровый попугай,это индивидуальность, что бы там не писали.К птице нужно найти подход сначала самому человеку,приручить её и только потом воспитывать.Только долгое наблюдение за повадками Ваших питомцев подскажет как с ними поступать для дальнейшего совместного сосуществования.Самый главный совет -правильно купить птенца,а это нелегко, сейчас хороших заводчиков днём с огнём не найти, знакомьтесь с людьми в своём городе,занимающимися Корелликами,они подскажут адресок (у нас всегда есть в запасе). Выбор породы отличный,у моей дочери такой,разговаривает как пулемёт строчит.
Похожие вопросы