Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробежка интенсивность легкий бег

Евгений Нескажу Мыслитель (7866), на голосовании 2 недели назад
Нужно ли на каждую пробежку увеличивать интенсивность бега, или достаточно всегда держать спокойный ритм, просто увеличивать километраж?
Голосование за лучший ответ
Antylopa ???? Профи (823) 1 месяц назад
увеличивай если хочется
Сапрей Мудрец (10558) 1 месяц назад
Если ваша цель — улучшение выносливости, держите спокойный ритм и увеличивайте километраж. Если хотите повысить скорость, добавляйте тренировки с разной интенсивностью (интервалы, темповые пробежки) 1-2 раза в неделю. Сочетание этих подходов даст лучшие результаты.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Говорят что жир горит в определенном пульсе только. Но я не верю. Просто увеличение любых движений тратит калории.

Я бы советовал вообще просто ходьба вместе бега, самое главное это питание - исключить сладкое и быстрые углеводы, больше круп, жиры так же полезны и чаи гонять.
Евгений НескажуМыслитель (7866) 1 месяц назад
Оо, вот это очень полезные советы + насчёт питания
Чаи лучше водой бы заменил, у меня чай ассоциируется со сладким
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) Евгений Нескажу, Евгений, мне нравится ход ваших мыслей и в целом как человек вы очень приятный!
Эвелина Мыслитель (8633) 1 месяц назад
Чтобы эффективно бегать, надо правильно распределять нагрузку. На интенсивные тренировки должно уходить не больше 20% от всего времени. Например, на одну минуту быстрого бега должно приходиться четыре минуты спокойного.
Sarmat Искусственный Интеллект (217460) 1 месяц назад
Все зависит от ваших целей и амбиций!
Поизучайте этот ресурс: https://marathonec.ru/
алекс Искусственный Интеллект (715465) 1 месяц назад
как это?бег экстенсивный и интенсивным быть Не может.
Влад Next Просветленный (21610) 1 месяц назад
Зависит от конечной цели
Похудеть
Влад Next Просветленный (21610) Евгений Нескажу, для этого лучше использовать интервальный бег. Нагрузку постепенно лучше увеличивать.
Похожие вопросы