Здравствуйте, можете подсказать, какой смарфон выбрать? Бюджет 40-45к, рассматриваю варианты б/у Очень приглянулся Iphone 12 pro Важна оптимизация, процессор, чтобы через 3 года телефон не лагал (слышал, айфоны в этом плане долго держатся) Камеру нужно, чтобы качественные фото были, не мыльные Батарею, нужно, чтобы хватало на день, условно, то есть кирпич не нужен. На батареи внимание не заостряю В игры особо не играю, так, раз в полгода захожу отвлечься Памяти желательно 256гб, больше думаю вряд ли выйдет за такой бюджет, но если больше найдется, учитывая все факторы, то так даже лучше По сути, смартфон для повседневной жизни У меня сейчас Xiaomi 11 lite 5G NE, спустя 2 года подлагивает, неприятно достаточно бывает, греется в базовых задачах тоже хорошо, камера не очень нравится, бывают хорошие фото, если самому параметры настроить, про видео молчу, в играх бывает вылетает через полчаса и греется как печка, радует, что зарядки хватает надолго, пару раз подзарядить. Конечно, как для звонилки, телефон хорош, но разбита задняя крышка, камера не очень, лагает и греется. Подскажите, пожалуйста
Требования вполне себе адекватные В кратце, чтоб не грелся, не лагал как бюджетник за 15к и камера норм была Ибо такой вопрос не всегда понимают как нужно, приходитсч расписывать
Бюджет 40-45к, рассматриваю варианты б/у
Очень приглянулся Iphone 12 pro
Важна оптимизация, процессор, чтобы через 3 года телефон не лагал (слышал, айфоны в этом плане долго держатся)
Камеру нужно, чтобы качественные фото были, не мыльные
Батарею, нужно, чтобы хватало на день, условно, то есть кирпич не нужен. На батареи внимание не заостряю
В игры особо не играю, так, раз в полгода захожу отвлечься
Памяти желательно 256гб, больше думаю вряд ли выйдет за такой бюджет, но если больше найдется, учитывая все факторы, то так даже лучше
По сути, смартфон для повседневной жизни
У меня сейчас Xiaomi 11 lite 5G NE, спустя 2 года подлагивает, неприятно достаточно бывает, греется в базовых задачах тоже хорошо, камера не очень нравится, бывают хорошие фото, если самому параметры настроить, про видео молчу, в играх бывает вылетает через полчаса и греется как печка, радует, что зарядки хватает надолго, пару раз подзарядить. Конечно, как для звонилки, телефон хорош, но разбита задняя крышка, камера не очень, лагает и греется.
Подскажите, пожалуйста