Составьте топ 5 самых лучших игр времён и народов и всем параметрам
Я составил свой топ, и мне интересно, совпадают ли ваши топы. Но выбор должен был ОБЪЕКТИВНЫМ, а не субъективным, не надо судить по своим вкусам.
5. GTA San Andreas: несмотря на свою устаревшую графику и на момент выхода, она предоставляет нам прекрасные миссии, большой открытый мир и много возможностей(80% из которых хрень)
4. Minecraft: кто бы что не говорил, топ объективный, графика плохая, не надо отказываться стилистикой, да у игры хорошая стилистика, ному эту стилистику прекрасно вписались бы нормальные тени и нормальный свет, геймплея так такового нет, просто вот тебе мир из нескольких миллионов блоков и мы можем его ломать и что то в нём строить, а также спавнить мобов. Ванильный Майнкрафт быстро надоедает большинству, спасают моды ситуацию, но сейчас хороших модов почти не выпускают, поэтому высасываем древние моды которые уже полностью обсосали и ждём когда ютуберы найдут и соизволют скинуть ссылки на годные моды.
3. Garry's mod: опять же, кто бы что не говорил, но гарис мод фактически лучше майна, и графика лучше, и стилистика игры хороша. Да нельзя ломать мир, но во первых такой игре как гарис мод этого и не надо, а во вторых всё таки есть карты которые можно ломать. Контент достаточно скромный, только пропы и нпс из хл 2, а также контент из других игр валв купленных в Стиме. Хватает обычного гарис мода также как и Майнкрафта ненадолго, зато моды спасают ситуацию и на просторах интернета есть миллионы реально годных модов на гарис мод. Также в гарис моде очень классная физика.
2. ГТА 5: величайший проект с поразительной графикой на своё время и до сих пор приемлемой и по сей день, геймплей шикарнейший, очень крутые миссии, огромнейший открытый мир с кучей реально годных возможностей, необычная система с игрой за 3 героев. Столько случайных событий... А благодаря моддинга ты вообще никогда не заскучаешь в игре. Онлайн тоже хорош если играть со своими друзьями, с рандомами играть невозможно, ведь там сплошные читеры, дмщики и т.д.
1. Rdr 2: это не ГТА на диком западе, это анти ГТА на диком западе! Суперский графон который обходит по большинству параметров и киберпанк, шикарнейший драматичный сюжет, огромнейший открытый мир, очень много животных, шикарные миссии. Короче игра по всем параметрам 100/10!
Как вам топ?
Так себе, судя по топу, он очень субъективен, знаешь почему ? Потому что ты поиграл в очень маленькое кол-во игр. Из этого топа я согласен только разве что с ГТА СА, и то бы поставил 3-ку как революцию в жанре и Майн.
Я бы добавил Half Life 2, Зельду, ну и может быть 4-й резик, или 1 dark souls, или даже 3-х героев
По поводу объективности, мне немного лень расписывать, но каждая приведенная игра произвела революцию в жанре, и оставалась эталоном в нем долгое время, а тои по сей день. Они произвели влияние на игровую индустрию больше, чем какой-нибудь рдр или гарис мод.
Не понимаю, чё все говорят про эту зельду, что такого в ней?
А вот с half life 2 согл
И вообще я добавил ГТА са чисто для того что бы зумеры не плакали
Норм, но как по мне гарис мод лишний, есть игры получше
Например?