Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба в духовке. Как сделать, чтобы рыба пропиталась томатным соком, специями? И вообще, как в консерве. Были же в советс

q m Мыслитель (9497), закрыт 4 недели назад
В советские времена за 45 копеек. Правда, там мелочь была. А у меня рыбина 2 кг. Получается пареная рыба
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231307) 6 месяцев назад
Ну,в фольгу заверните.
q mМыслитель (9497) 6 месяцев назад
Завернул. Вы увлекаетесь? Подкиньте рецепт.
Остальные ответы
Face à Face Искусственный Интеллект (108210) 6 месяцев назад
/чтобы рыба пропиталась томатным соком, специями/ Если в кратце надо рыбу отварить заранее и делать отдельно маринад соус на основе томатной пасты, потом в кастрюлю сложить кусочки рыбы и залить маринадом, убрать в холодос, жрать по мере желания.
Елена Просветленный (25764) 6 месяцев назад
Шприц медицинский на 20 мл. Набираете в него свой соус и делаете несколько "прививок" рыбе.
Ну, или в рукаве или в фольге, но тогда вкусной корочки не будет.

Можно еще как сделать. Подружка так делала, рассказывала, но сама лично я еще так не пробовала. Она в цельных помидорах (мягких, средних, по размеру, чтоб в рыбе вместилось) сделала дырки, насыпала туда перца и проч. и в брюхо рыбе заложила. Помидорки от жары потрескались внутри рыбины, растеклись со всеми специями вместе.

А если Вы хотите, как в советские времена, то покупайте автоклав. Там вам будет и рыба, и тушенка, и прочее.
Наталья Самохина Мудрец (10986) 6 месяцев назад
Должна быть форма для выпечки небольшая, но с высокими краями, где можно просто покрыть куски рыбы всем, чем надо и все дела.
Amnesia Оракул (91287) 6 месяцев назад
эта рыба по-польски, она долго-долго тушится в кастрюльке, а не в духовке.И её обязательно режут порционными кусками.
А ваша рыбонька будет тоже очень вкусная. Надеюсь, вы успели ей в живот напихать сельдерея, петрушки, лука, лист лаврика и зубок чеснока?
Санек №1 Мастер (2113) 6 месяцев назад
Это ты по адресу.
Берешь рыбу (лучше карп или лещ) разделываешь и тд. Обмазываешь маргарином (! Важно) , он является проводником от прдливы к рыбине. Даёшь вписаться. Далее омываешь рыбу в томатной пасте и натираешь честноком. Сверху специи и сверху спшикиваешь растительным маслом. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Очень вкусно Съешь всю руку
q mМыслитель (9497) 6 месяцев назад
Спасибо насчет проводника. А то эти жиры мне не нравятся. Попробую
q mМыслитель (9497) 6 месяцев назад
Омывать рыбу в томатной пасте!?. А если просто утопить?
q m, вечно так. Рецепт не соблюдают, потом жалуются. Санёк-он плохого не посоветует!
ЕленаПросветленный (25764) 6 месяцев назад
А можно мне поподробнее?
Именно маргарин, не масло? А вот насчет того, чтоб обмыть томатной пастой - рыба уже в маргарине, паста же скатится и не задержится на рыбе.
Санек №1 Мастер (2113) Елена, здравствуйте, именно маргарин. Надо подождать и потом мазать пастой, подождать минут 15
Похожие вопросы