Ты не прав! Гитлер был агентом Сталина! Адольф Алоизович родился в России в еврейской семье, и так как владел немецким языком, был внедрен КГБ в нацистское руководство Германии, под кличкой Адик! Одновременно, в цыганской семье родился Уркан Чардышенко, ставший впоследствии агентом КГБ Уинстоном Черчиллем, кличка Черт. А в Жмэринке родился Феня Разенбаум, очень больной еврейский мальчик, известный лохам как Франклин Рузвельт, кличка Розанчик.
Michael Quinn
Профи
(607)
Алексей Алексеев, ну да, ну да... Я знаю, что Талибан более не считается террористической организацией в РФ, афганские душманы теперь "братский" народ русским... Так что караваны наркоты поступают регулярно и по приемлемым ценам...Вы как накуритесь- так и начинаете выдавать истории о том, как Ленин Украину создавал, что Гитлер родился в России, был агентом КГБ...
Ну да, ну да! Вы, вероятно, альтернативщик или ЦИПСОшник!
Michael Quinn
Профи
(607)
Алексей Алексеев, 17 сентября 1939 года СССР вступил во 2ю Мировую войну на стороне Гитлеровской Германии, напав на Польшу. 22 сентября в Бресте прошел торжественный парад Красной армии СССР и Вермахта посвященный разделу Польши между Германией и СССР. Вплоть до лета 1941 г. СССР сотрудничал с Германией, оказывал всяческую поддержку в войне против Европы. СССР слал Гитлеру топливо, золото, продовольствие, боеприпасы.
С чем из вышесказанного Вы не согласны, что является поводом называть меня альтернативщиком или ЦИПСОшником? Может расскажите, что никакой 2й Мировой не было, была ВОВ в которой русские воевали против коллективного Запада, напавшего на СССР?