Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Почему родители не понимают моего отношения к брату?

здравствуйте!я старшая сестра в семье (мне 11(20.05.2013) брату 6 (03.09.2018)) и ненавижу своего младшего брата.родители постоянно орут могут и ударить ремнем за это.я живу с мамой отчимом и братом сейчас мама беременна 3 ребенком.я ненавижу его по их вине.из за постоянного сравнения,я живу в погоне за их вниманием чего они не понимают.так же отчим со стороны подметил что видно сильно различающиеся внимание к нам со стороны матери часто слышу из их разговоров от очима: она перестанет с тобой общаться в будущем,она возненавидеть тебя и тд и тп.понимаю что правда если здесь есть родители 2 детей объясните:на кой черт рожать второго раз с первым не справиться!? родители умудряются предъявлять мне за отношение к ним но их внимание к брату отбило все желание общаться с ними в принципе.что делать и как добиться их внимания чисто для мести брату!?

Дополнен

он пользуется этим и частенько переходит границу дозволенного как пример он может подойти и ударить игрушкой до синяков или царапин но родители закрывают на это глаза

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Мне тебя очень жаль, но брат тебе же ничего не сделал. Тут у мамы твоей кукуха едет

9мес

А брату то мстить нахрена? Он же не выбирал что бы ему внимание уделяли, а не тебе