Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливается Ayugram, так как оно конфликтует с другим пакетом

Бизнес Мен Ученик (161), на голосовании 2 недели назад
Хочу скачать Ayugram после его удаления, и когда я его удалял я сохранял файлы около 8гб, но я их вроде как удалил, но все же ошибка, что делать?
Голосование за лучший ответ
Marat Sibagatullin Гуру (2644) 1 месяц назад
АЮГРАМ АЮГРАМ АЮГРАМ АЮГРАМ!!!

Инфа ниже взята из офф чата АЮГРАМ!!!!

[RU]:
Правильная переустановка аюграм, если хотите сохранить данные.

P. S. Если вы УЖЕ удалили приложение с сохранением данных, вы должны поставить заново ту версию, что вы удалили, и ПОЛНОСТЬЮ её удалить.

способ 1, для рут пользователей.
• ставим Lucky Patcher ( https://www.luckypatchers.com/download/ ), там идём во вторую вкладку (Toolbox), патчи андроида и ставим галочку только напротив Disable signature verification in the package manager (3-й пункт).
• кликаем применить и перезагружаем кирпич.
• ставим новый APK файл и радуемся жизни.

если не получилось, то ищем любой модуль, который отключает проверку подписи (н.п. core patch).

способ 2, для нерут пользователей.
• ставим версию отсюда ( https://t.me/ayugramchat/1/394686 ) (<- НЕ НАДО, ЕСЛИ У ВАС ВЕРСИЯ НОВЕЕ 20240407)
• заходим в настройки экстераграм->другое->экспорт настроек в избранное
• кликаем на эту ссылку -> tg://ayu/db_export и сохраняем файл с бд
• качаем новую версию аюграма куда-нибудь.
• далее, убедитесь, что у вас есть доступ ко всем аккаунтам в аюграме. если нет — ставим другой клиент, или fcm/не fcm версию аюграма и входим, чтобы не потерять доступ.
• удаляем аюграм БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ДАННЫХ, иначе APK не встанет.
• ставим новую версию аюграма.
• входим в аккаунт, применяем настройки из избранного.
• заходим в разные чаты, гуляем, выдаем все разрешения.
• идём в настройки аюграма, раздел шпиона, и тыкаем на пункт папки вложений пару раз, выдаем все разрешения. НЕ ВЫБИРАЙТЕ новую папку, просто назад нажмите.
• нажимаем на ссылку -> tg://ayu/db_import
• убиваем приложение полностью (не обычным смахиванием из недавних, а ПОЛНОСТЬЮ, н.п. через кнопку убийства приложения).
• входим в остальные аккаунты
• радуемся жизни.

ошибка при импортировании бд? значит не все разрешения выдали.

что-то не так с закрепами? баг офтг. идём в настройки сохранения удалённых сообщений, тыкаем на звезду справа сверху, чистим локальную БД, перезапускаем приложение.
Похожие вопросы