Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это Норма? в моём возросте

чече чечя Ученик (209), на голосовании 2 недели назад
мне 14 рост 172 вес 88 никак не смог сбросить
Дополнен 1 месяц назад
просто мне спортзал ничем не помог я за 3 недели сбросил 5 кг а потом попросту вес стоял хотя я ничо не ел 85 кг где то 3 недели на этом же весе стоял хотя ни нагрузка ни питание не изменилось потом забросил и за месяц набрал 3 кг
Голосование за лучший ответ
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) 1 месяц назад
Ожирение, 20кг лишнего веса
чече чечяУченик (209) 1 месяц назад
просто мне спортзал ничем не помог я за 3 недели сбросил 5 кг а потом попросту вес стоял хотя я ничо не ел 85 кг где то 3 недели на этом же весе стоял хотя ни нагрузка ни питание не изменилось
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) Конечно, тебе спортзал ничем не помог, ты ведь безграмотно тренировался, с тренером тренироваться надо было хоть. Ключевая проблема — «нагрузки не изменились», ты их не менял, при любых тренировках нужна прогрессия нагрузок, у тебя в какой-то момент тело к этим нагрузкам адаптировалось, перестало тратить нужное количество энергии из жира на тренировки, поэтому ты и сбрасывать перестал, ты хотя бы раз в пару тренировок должен веса повышать, иначе, конечно, ничего не будет, ты просто перестал на этот уровень нагрузок достаточное количество энергии тратить, тебе не было достаточно тяжело, и организм, соответственно, не сжигал твой жир. Плюсом этот процесс не проходит быстро, люди годами худеют, но если ты хочешь реально похудеть,то бросать ни в коем случае нельзя,
так я с тренером тренировался каждый день бегал по 2 часа а потом 40 минут лестницы и работа на бицепсы не думаю что я привык к таким нагрузкам я еле делал
Тот, кто был повешен Мудрец (15106) чече чечя, значит тренер такой себе, возможно, ты в любом случае адаптируешься к нагрузкам, и их нужно либо делать больше количественно, либо вес больше брать и тд
Артём Курилов Мыслитель (6643) 1 месяц назад
Редуксин пей
можеш написать подробней цена можно ли пить вообше
~Senko ! Знаток (319) 1 месяц назад
Сразу скажу, у тебя ожирение, но чтож скажу

Советую заниматься спортом , меньше есть фастфуда сладкого и тд, пить больше ТЁПЛОЙ воды(холодная не помогает, и желательно хотяб 7 стаканов в день) не перекусывать.

лично на моём опыте(мама научила:D)
просто мне спортзал ничем не помог я за 3 недели сбросил 5 кг а потом попросту вес стоял хотя я ничо не ел 85 кг где то 3 недели на этом же весе стоял хотя ни нагрузка ни питание не изменилось
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 1 месяц назад
Если бя ты не ел 3 недели, ты во-первых бы чуть не умер, во-вторых сбросил бы 5кг жира, набрал несколько кг воды. Считайте калории, не превышая 2000 ккал, обычно обмен для мужчин 2200-3000ккал
ты неправильно понял я хотел сказать что ничо не ел такого только пп
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) чече чечя, толку от ПП ноль без дефицита калорий. Жри мясо, творог, прочую белковую пищу, много клетчатки, её много в овощах, гречки и фруктах. Аппетит будет меньше. Сладкое есть нормально, но чтобы был дефицит калорий
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 1 месяц назад
Ни чего не ел три недели и вес 85 кг? Ты кому врешь?
ты неправильно понял я хотел сказать что ничо не ел такого только пп
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) чече чечя, смешной ты! Если есть недостаток калорий, то вес будет уменьшатся. У тебя кадораж высокий
Похожие вопросы