Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите как быть ?мне мой брат запрещает встречаться с парнем потому что у него нет денег.

liana liana Ученик (28), на голосовании 2 недели назад
Ситуация такая, знакомы с парнем с детства он не из благополучной семьи. Родители умерли у него в 14 лет . Родственников у него нет и вот он один барахтается . У него была семья есть ребенок , но с женой они разошлись
И вот мы встречаемся уже 7 месяцев. И он постоянно просит у меня деньги я всегда ему занимала , он сначала отдавал , потом перестал потому что ему даже на еду не хватает. Жить ему негде , сейчас живет временно у своего племянника. Я ему постоянно помогала все покупала. И брат мой это узнал и запретил с ним встречаться потому что он бомж и ничего мне в будущем не даст. Что он меня потянет на дно и что он на моей шеи будет сидеть всю жизнь .Но дело в том что я его люблю , и как быть ?
Мне очень плохо даются отношения, я очень скромная почти нигде не гуляю работа дом. Боюсь остаться одна да и я люблю его не хочу бросать его . Но брат запрещает что делать ?
Дополнен 1 месяц назад
Мне 23 ему 28
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73493) 1 месяц назад
Брат прав, слушать его, раз сама влюбленная дурочка
Kotoparadox Просветленный (24876) 1 месяц назад
А чем парень занимается?
Почему он просит у вас денег?
Как вы видите семейные с ним отношения, если любите?
Представьте что вы уходите в декрет по уходу за ребёнком, а он забирает детское пособие и потом вам не отдаёт, но вы по прежнему его любите и голодаете с младенцем на руках или как?
Вы привязаны к человеку из неблагополучной семьи, потому что вы не можете поменять свой характер и начать общаться на работе, по работе, с коллегами ? Знаю одну девчонку которая, когда захотела быть общительной, стала такой благодаря тому, что не сидела а кого-то звала погулять, на мероприятия, в те же клубы потанцевать и т.п. просто потому что ей хотелось поработать над собой и стать лучше. Так что вам мешает работать над собой?
А если он всё же вас бросит и скажет, что вы настолько неинтересная, что с вами скучно, а денег вы в дом не несёте и что тогда?
В первую очередь вам надо не за отношения думать, а думать, как вы будете жить, если никаких вариантов кроме "него" не будет. И вам придётся менятся и если вы не хотите самостоятельно, то обратитесь к дипломированному психологу.
Удачи вам.
3 Просветленный (23810) 1 месяц назад
Как можно взрослому человеку что-то запретить, удивительно.
Твоя любовь мура если слово брата имеет над ней больший удельный вес.
Сегодня она есть, завтра её нет. И ты скажешь бедолаге, - это была ошибка.
Слушай брата. Ты сама не знаешь что тебе нужно.
продавец арбузов Гуру (2882) 1 месяц назад
Пошли брата и давай еще денег
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 1 месяц назад
Брат прав. Мужик старше тебя на 5 лет, а ты по сути только недавно универ закончила, ещё на ноги встать не успела. А этот наглый детина клянчит у тебя деньги под предлогом несчастного детства, давя на жалость!!! Что за бред???

От него уже одна жена сбежала с ребёнком, видимо, задолбалась его содержать из последних сил. Хочешь на её место?? Он манипулирует жалостью, чтобы клянчить у тебя деньги. Уж в 28 лет он вполне мог сам встать на ноги, если бы захотел!! Но он явно не хочет!! Не губи свою жизнь рядом с этим типом. Брат прав, он тебя на дно затащит.

Проблема как раз в твоей скромности и безотказности!! Парень это прочухал и манипулирует жалостью, чтобы вытянуть из тебя всё, что можно!! Перестань давать ему деньги и увидишь, как быстро его любовь испарится.
Похожие вопросы