Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста подобрать режим тренировок.

Артем Синяев Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
У меня во вторник и четверг занятие по плаванию там я собираюсь сбрасывать жир. Я могу всё остальные дни ходить в зал для набора мышечной массы,как вы считаете в какой (ие) дни нужно делать перерыв и нужен ли он вообще.
Голосование за лучший ответ
алекс Искусственный Интеллект (715268) 1 месяц назад
мечтать не вредно.но одновременно это невозможно.или или.худея теряют прежде всего мышцы.
Артем СиняевУченик (113) 1 месяц назад
Я и не собираюсь ''худеть'' режим еды будит достаточным для восстановления мышц. Я говорю о сжигании лишнего веса путем не очень интенсивных но длительных нагрузок.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7693) 1 месяц назад
при небольшом дефиците набор может быть чуть медленнее. Рекомпозиция существует.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 1 месяц назад
Худеют за счёт питания в первую очередь. Если ты будешь плавать, так и будешь жирной свиньёй. Подсчитывай калории, сделай дефицит калорий. самый научно подтвержденный и действенный способ. А плавание Лишь позволит чуть больше есть. Перерыв делают, когда чувствуешь, что зае*али мне тренировки, хочу спать. Или невыспался и чувствуешь себя весь день неважно. А если всё норм, то и не нужны перерывы. Тренироваться лучше в выходные, народу меньше.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 1 месяц назад
Я считаю, надо чем то одним заниматься.
Похожие вопросы