Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации?

Алисчк Пак Ученик (38), на голосовании 2 недели назад
Я в 7 классе, мне понравился мальчик, который либо в 9 либо в 8, я не узнала точно. Мне кажется я совсем ему не нравлюсь, мне кажется ему пофиг на меня, я в 7 классе, зачем ему такая малолетка как я и он даже дружить не захочет с такой малолеткой, а я хочу с ним подружиться.. причём этот парень дружит с моим одноклассником, который если узнает, что я с ним подружилась или влюбилась, этот одноклассник скажет ему что я в него втюрилась и чтобы он перестал со мной общаться, нагонит там на меня. Что делаать??
Голосование за лучший ответ
продавец арбузов Гуру (2884) 1 месяц назад
сделать так чтобы понравился другой
Лена-пена Искусственный Интеллект (712377) 1 месяц назад
Сообщить однокласснику о своих чувствах к парню. Это самый короткий путь проинформировать парня, если ты сама ничего не можешь ему сказать.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) 1 месяц назад
Подружитесь с его другом.Вашим одноклассником. Крутитесь рядом. Дальше гарантий ни каких. Просто узнаете что к чему. Ему может вообще ни кто не нужен?! Рановато ещё.
Вячеслав ТюленевПросветленный (41868) 1 месяц назад
9 класс рановато ?) а когда, в 30 ?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) Вячеслав Тюленев, Парни об этом не думают в 9ом классе. Некоторое отставание в развитии от девочек. В среднем. Тут вообще спешить не куда. Дружить можно. Вообще приблизительно 70 % таких пар распадается. Нет опыта. может и больше распадается. Я уже не помню.
Вячеслав ТюленевПросветленный (41868) 1 месяц назад
9-11 только об этом и думают, ты мастурбировал когда первый раз вспомни... даже по моему раньше 9
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246036) Вячеслав Тюленев, От человека зависит. Даже если Вы правы то есть закон. Его можно хорошо подставить. С 16ти лет с её согласия. Кажется так?! Что то меняли.
Вячеслав Тюленев Просветленный (41868) 1 месяц назад
что он должен на тебя нагнать ? через одноклассника и намекни, что нравится тот то.
Похожие вопросы