Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему РКН без разбора блокирует полезные сайты?

Кристина Калюжина Знаток (454), на голосовании 1 неделю назад
Почему ркн не видит других путей, кроме блокировки и запретов сайтов и соцсетей? Заблоченными сайтами пользуются обычные люди в том числе полезных целях (образовательных, общение с семьей, друзьями). Такое ощущение, будто они ненавидят людей и желают всем несчастья. Как с этим бороться?

Для работников ркн: я знаю, что вы это увидите и наверняка удалите. Очень грустно, что вы не хотите видеть правду.
Голосование за лучший ответ
Васян Васян Мудрец (16386) 1 месяц назад
Потому что на запреты РКН всем плевать, их никто в хрен на ставит, и он вводит санкции против собственных граждан.

Т.е. российские граждане попадают под санкции не только иностранных стран, но и РФ. Здорово, правда?
Денис ПеровУченик (119) 1 месяц назад
Тут ты не прав ютуб к примеру из 170к жалоб от РКН,56% выполнил, это если что больше чем любая другая страна отправляет
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (311984) 1 месяц назад
не знаю, о чем ты. Я только здесь уже 20 лет.
...Оракул (80389) 1 месяц назад
понятно, ты даже ни с кем не общалась в Фейсбуке, потому что зациклена на жителях России и не расширяла никогда свой кругозор. Ну а про Твиттер и вообще нет смысла тебя спрашивать. Зашоренная, ограниченная и тупая.
Демид Пономарев Мыслитель (8298) 1 месяц назад
Чтобы россияне покинули Россию.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8628) 1 месяц назад
"блокируют полезные сайты"
также полезные сайты: педокорд, педотвитер
Варвара CreepyGhostУченик (194) 1 месяц назад
с хрена ли педокорд?
в дискорде есть много полезных серверов, в том числе и для развлечений. Если ты в нём видишь только что-то связанное с педо - поздравляю, ты не лучше других любителей помладше, раз всех пользователей дискорда видишь педофилами
Кристина КалюжинаЗнаток (454) 1 месяц назад
Если «педо» от педофилии, то на наших скрепных ресурсах это найти тоже можно тоннами
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8628) Кристина Калюжина, kys, педофайл скрепный, вы везде найдете педо
Никита МаксимовУченик (112) 1 месяц назад
выйди в окно мразь ссаная
Варвара CreepyGhost Ученик (194) Никита Максимов, плюсую
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79868) 1 месяц назад
Потому что на этих сайтах президента ругают больше, чем хвалят
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (832613) 1 месяц назад
так пусть не заслуживает этого - вот и не будут ругать. НЕ С ТОГО КОНЦА проблему решаем опять.
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (79868) Дмитрий Низяев, народ хочет стабильности, справедливости, спокойствия, благополучия, если это все будет обеспечивать властью, а именно для этого она и нужна, то все будут её хвалить и преподносит.....а в реале все наоборот - цены растут, тарифы жкх тоже, стабильности нет, зарплаты уже не хватает на самое необходимое, а политиканы, чинуши, мажоры, буржуи жируют, сделали себе миллионные зарплаты, зажрались там у себя наверху, ведут провальную политику, каждый день дроны атакуют, диверсии, террор, с которыми даже бороться не умеют .....какая это на хрен стабильность и справедливость ? А президент вместо того, чтобы исправить ситуацию и навести Порядок, крышует всех этих взяточников, воров и врагов Народа.....конечно хвалить не за что.....а ругать есть за что..
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (832613) 1 месяц назад
Недовольства-то от этого меньше не станет. И чем больше запрещаешь людям высказывать его - тем больше все это будет уплывать на уровень подполья. А это для князя гораздо опаснее, потому что НЕВИДИМО, и может взорваться ему прямо в лицо совершенно неожиданно.
В-общем, как всегда, очередную ошибку совершает. Ну нет у чела соображалки, это уж навсегда...
Макс Новак Ученик (145) 1 месяц назад
потому что это иноагенты, у которых цель уничтожить граждан в и без того не лёгкое время
Максим ВасилевскийУченик (229) 1 неделю назад
батя твой иноагент,от ркн по факту народу проблем больше чем от санкций других стран. например что такого можно найти обычному артурчику в дискорде? я не думаю что он будет воровать мамину карточку что бы купить пдф контент. и я уж точно уверен что такую же простую машеньку будет волновать политика
Владислав ЗыряновУченик (100) 1 неделю назад
сам ты иноагент, благодаря ркн рунет умирает хотя раньше его считали эталоном свободы слова, вот дискордик тот же ,это даже не прям соц сеть в привычном понимании,и в нем действительно сложнее контролировать информацию и общение НО пока что не было громких случаев чтобы через дс допустим вербовали в игил или подобные организации(привет движению первых?) Половина сми заблоканы ркнОМ ,они по факту убивают рунет. Я напомню цензура у нас запрещена в конституции (частью 5 статьи 29 )
Сергей Муленко Ученик (121) 1 месяц назад
странно, что ты только сейчас спросил) Военное время как ни как и это ее часть. Подумай сам, они теряют юзеров (сайты) и соответственно деньги. Выходит, что они потеряли деньги, а мы полезные сайты...что ты думаешь не важно. Хочешь что - то изменить? Иди работай туда большего не посоветую)
Mavich228 Знаток (267) 1 месяц назад
Да патамушта панабирают всяких далбаёпаф
Арсений Слабожанин Ученик (130) 1 месяц назад
Потаму что Эти сайты являются Ыногентами!
Никита Михеев Ученик (140) 1 месяц назад
Роскомеблан уже до ДС добрался. Мало того, что он был заблокан в России, так ещё от этого страдают жители Турции. Хотя у нас есть прокси, но эта тварь их всё время блокирует. И я начинаю прям на 100% думать, что Россия превращается в КНДР
Егор Кунаев Профи (507) 1 месяц назад
сначала бликуют ютуб, аля иностранная пропаганда, а затем настраивают сами людей против себя... в целом, их цели скорее превратить росию (заглавной буквы и второй с не заслуживает) в СЕвеРнУЮ корею, то есть тотальный контроль информации и массовая пропаганда, это не только ркн делает, это касается всего, взять как пример учёбу
Ярослав Помелов Ученик (192) 1 месяц назад
Нахождение западных соц. сетей реально опасно для гос. безопасности Российской Федерации, так как к любой из базы данных сервисов Meta и т.п. FBI и CIA имеют прямой контроль, это во-первых. Во-вторых во внутренней политике и в информационной борьбе очень выгодно иметь собственные социальные сети (Пример - Китай) и не выгодно иметь преобладание западных соц.сетей (Пример - Индия, Тайланд). В ближайшее время, после блокировки VPN, Яндекс и VK будут компенсировать ушедшие приложение.
ybrbnf ctltkmybrjd Знаток (289) 1 месяц назад
Мб хотят полностью сделать интернет неиспользуемым, ибо наши АНАЛоги абсолютно ничего не могут противопоставить, это факт, просто наш менталитет заключается в том, чтобы вместо честной борьбы - обосрать чужое и выставить свое лучшим (к блокировке дискорда ВК скоро доделает свой аналог), именно поэтому у нас все через жопу всегда. Скоро проблема задротов и хикканов превратится обратно в рассвет наркоманов на хмуром и запинывание чурок скинами, как это было в 2000-х. Истории суждено повторяться, а эти челики хотят, чтобы мы перестали сидеть дома за ПК.
белка из оренбурга Профи (571) 1 месяц назад
роскомпозор блокирует всё что не из росии (не заслужила заглавной р и второй с)
защищаясь словами "это американская гадость" ещё и врут нелепо
и перегоняют всех на свой рутуб который просто является неюзабельной парашей
с перелитыми из ютуба видео
chinchopa Ученик (173) 1 месяц назад
во первых они это делают просто для видимости существования ,учитывая что наши военные на сво использовали дискорд а они его заблокировали)).как ты знаешь нормальных альтернатив ютубу и дискорду нет,если они будут бездействовать то получается и ркн сам по сути будет бесполезным
Похожие вопросы