Голосование за лучший ответ
Васян Васян
Мудрец
(16386)
1 месяц назад
Потому что на запреты РКН всем плевать, их никто в хрен на ставит, и он вводит санкции против собственных граждан.
Т.е. российские граждане попадают под санкции не только иностранных стран, но и РФ. Здорово, правда?
Денис ПеровУченик (119)
1 месяц назад
Тут ты не прав ютуб к примеру из 170к жалоб от РКН,56% выполнил, это если что больше чем любая другая страна отправляет
Soyjak Enjoyer
Мыслитель
(8628)
1 месяц назад
"блокируют полезные сайты"
также полезные сайты: педокорд, педотвитер
Варвара CreepyGhostУченик (194)
1 месяц назад
с хрена ли педокорд?
в дискорде есть много полезных серверов, в том числе и для развлечений. Если ты в нём видишь только что-то связанное с педо - поздравляю, ты не лучше других любителей помладше, раз всех пользователей дискорда видишь педофилами
Максим Максимыч Штирлиц
Оракул
(79868)
1 месяц назад
Потому что на этих сайтах президента ругают больше, чем хвалят
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (832613)
1 месяц назад
Недовольства-то от этого меньше не станет. И чем больше запрещаешь людям высказывать его - тем больше все это будет уплывать на уровень подполья. А это для князя гораздо опаснее, потому что НЕВИДИМО, и может взорваться ему прямо в лицо совершенно неожиданно.
В-общем, как всегда, очередную ошибку совершает. Ну нет у чела соображалки, это уж навсегда...
Макс Новак
Ученик
(145)
1 месяц назад
потому что это иноагенты, у которых цель уничтожить граждан в и без того не лёгкое время
Максим ВасилевскийУченик (229)
1 неделю назад
батя твой иноагент,от ркн по факту народу проблем больше чем от санкций других стран. например что такого можно найти обычному артурчику в дискорде? я не думаю что он будет воровать мамину карточку что бы купить пдф контент. и я уж точно уверен что такую же простую машеньку будет волновать политика
Владислав ЗыряновУченик (100)
1 неделю назад
сам ты иноагент, благодаря ркн рунет умирает хотя раньше его считали эталоном свободы слова, вот дискордик тот же ,это даже не прям соц сеть в привычном понимании,и в нем действительно сложнее контролировать информацию и общение НО пока что не было громких случаев чтобы через дс допустим вербовали в игил или подобные организации(привет движению первых?) Половина сми заблоканы ркнОМ ,они по факту убивают рунет. Я напомню цензура у нас запрещена в конституции (частью 5 статьи 29 )
Сергей Муленко
Ученик
(121)
1 месяц назад
странно, что ты только сейчас спросил) Военное время как ни как и это ее часть. Подумай сам, они теряют юзеров (сайты) и соответственно деньги. Выходит, что они потеряли деньги, а мы полезные сайты...что ты думаешь не важно. Хочешь что - то изменить? Иди работай туда большего не посоветую)
Никита Михеев
Ученик
(140)
1 месяц назад
Роскомеблан уже до ДС добрался. Мало того, что он был заблокан в России, так ещё от этого страдают жители Турции. Хотя у нас есть прокси, но эта тварь их всё время блокирует. И я начинаю прям на 100% думать, что Россия превращается в КНДР
Егор Кунаев
Профи
(507)
1 месяц назад
сначала бликуют ютуб, аля иностранная пропаганда, а затем настраивают сами людей против себя... в целом, их цели скорее превратить росию (заглавной буквы и второй с не заслуживает) в СЕвеРнУЮ корею, то есть тотальный контроль информации и массовая пропаганда, это не только ркн делает, это касается всего, взять как пример учёбу
Ярослав Помелов
Ученик
(192)
1 месяц назад
Нахождение западных соц. сетей реально опасно для гос. безопасности Российской Федерации, так как к любой из базы данных сервисов Meta и т.п. FBI и CIA имеют прямой контроль, это во-первых. Во-вторых во внутренней политике и в информационной борьбе очень выгодно иметь собственные социальные сети (Пример - Китай) и не выгодно иметь преобладание западных соц.сетей (Пример - Индия, Тайланд). В ближайшее время, после блокировки VPN, Яндекс и VK будут компенсировать ушедшие приложение.
ybrbnf ctltkmybrjd
Знаток
(289)
1 месяц назад
Мб хотят полностью сделать интернет неиспользуемым, ибо наши АНАЛоги абсолютно ничего не могут противопоставить, это факт, просто наш менталитет заключается в том, чтобы вместо честной борьбы - обосрать чужое и выставить свое лучшим (к блокировке дискорда ВК скоро доделает свой аналог), именно поэтому у нас все через жопу всегда. Скоро проблема задротов и хикканов превратится обратно в рассвет наркоманов на хмуром и запинывание чурок скинами, как это было в 2000-х. Истории суждено повторяться, а эти челики хотят, чтобы мы перестали сидеть дома за ПК.
белка из оренбурга
Профи
(571)
1 месяц назад
роскомпозор блокирует всё что не из росии (не заслужила заглавной р и второй с)
защищаясь словами "это американская гадость" ещё и врут нелепо
и перегоняют всех на свой рутуб который просто является неюзабельной парашей
с перелитыми из ютуба видео
chinchopa
Ученик
(173)
1 месяц назад
во первых они это делают просто для видимости существования ,учитывая что наши военные на сво использовали дискорд а они его заблокировали)).как ты знаешь нормальных альтернатив ютубу и дискорду нет,если они будут бездействовать то получается и ркн сам по сути будет бесполезным
Для работников ркн: я знаю, что вы это увидите и наверняка удалите. Очень грустно, что вы не хотите видеть правду.