Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квартирант думает, что я не заметил, то как он съел кусочек торта и выпил немного бутылки, которые принадлежат мне.

Chel Мудрец (10199), на голосовании 2 недели назад
Слабительное, что-ли подкинуть ему? Ну, каким нужно быть аморальным человеком, чтобы такое делать. Планирую его подловить и спросить об этом, чужеяда, но меня останавливает тот факт, что он приносил мне бананы, и то две штуки, и то это было полгода назад. Кончено, это звучит странно, но по-другому не могу написать. Короче, что думаете об этом? Просто я добропамятный и одновременно злопамятный, но в одно и тоже время понимаю, что если я ему не скажу это, то он не перестанет это делать. Чтобы ответил на этот вопрос Сократ, Аристотель, Плутон?
Голосование за лучший ответ
Александра Мастер (1131) 1 месяц назад
Чужеяда ?????
ChelМудрец (10199) 1 месяц назад
Выучил новые слова???
гурон 85 Оракул (92464) 1 месяц назад
Поговори с ним с глазу на глаз.Наверное,поймёт.Это ведь крысятничество.
С. Н. Просветленный (34480) 1 месяц назад
А зачем ты оставил там бутылку?? Ты ввел квартиранта в искушение и так он согрешил с твоей помощью. Так кто ты после этого??
А кто я? Признаю мой косяк, оправдания нет.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 месяц назад
Просто спросите ему понравилось ли ему? Не протух ли продукт? Дальше возможно придётся расстаться с ним. Скажите ему что могли так дать. Просто спросить надо было.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538669) 1 месяц назад
Он думает что ты не заметишь ,а ты думаешь что он думает что ты не заметишь,а если он думает что ты заметишь ,тогда он думает что тебе не жалко кусочек торта и глотка воды ,и значит он думает о тебе хорошо а ты думаешь о нем плохо
Понял.
3 Просветленный (23811) 1 месяц назад
Теперь ты знаешь что он прохиндей. Он уже в малом вор.
Что было бы дай ему высокий кабинет....
Заведи его в лес и погуби, нечего грязь всякую жалеть.
Нет, убивать его не собираюсь, просто подъеду его на этом, посмотрю на то ,как он будет себя вести.
3Просветленный (23811) 1 месяц назад
Заведи разговор о богатстве страны о её потенциале. О несчастном народе, о чиновниках ворах перекладывателях плитки... о бедных и несчастных.
Договорись до его возмущения ими. А затем сворачивай на него самого, следы/улики у тебя есть. Пускай увидит себя со стороны, тем и погубишь и удовольствие от воспитательных мер получишь.
Аса Ролова Гуру (4503) 1 месяц назад
смени квартиранта
Квартиру дорого снимать. Ладно, я уже сам во всём разберусь.
dvb xvb Гуру (3189) 1 месяц назад
Та не надо жалеть,это всего лишь торт.да,человек поступил не красиво но может не устоял.поставьте себя на его место
Добрый вечер! Понимаю! Но я не все рассказал из этого текста, у меня есть причины на то, чтобы так делать.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22930) 1 месяц назад
если человек адекватный то просто сказать ему что вам это не нравится и если чего то хочется ему то можно просто попросить, а так не стоит больше делать/
Похожие вопросы