Голосование за лучший ответ
Matwey Dh
Ученик
(52)
1 месяц назад
Я тоже очень боюсь микробов, поэтому моюсь каждый день, однако не знаю как с этим жить, ибо мои волосы могут начать выпадывать если я буду тчательно мыть голову. Наверное после туалета не обязательно мыться, можно же просто вытерать всё влажными салфетками в которых тоже есть мыло
Александра Шпанцева
Мастер
(2269)
1 месяц назад
У меня похожая ситуация. ОКР , депрессивно тревожное расстройство ,срк и функциональная диспепсия . Сейчас принимаю антидепрессант и вроде бы получше немного. При срк мне помогает иногда Дюспаталин. Срк это прежде всего от стресса , Эглонил вам не помог?
Сначала у меня было окр, потом, из-за сильного стресса (расставания с девушкой) у меня началась депрессия (хотел покончить с собой) и развилось срк, ещё и переехал сильно в тот момент.
Каждый день теперь я бегаю в туалет по 5-10 раз в день, каждый день у меня диарея.
Я принимал последний раз амитриптилин+эглонил+клечатку (псиллиум)+альфа-нормикс+formap диету строгую держал и так несколько месяцев - по итогу симптомы только утихли, но срк не прошёл.
Причём окр у меня ещё и подвязан на срк, т.е. мне необходимо мыться и мыть вещи после того, как я сходил все разы в туалет (т.к. я боюсь микробов).
И это какой-то замкнутый круг получается, причем я не понимаю, как после диареи не мыться и также меня мучает неполное опорожнение кишечника.
Все обследования проходил, кучу врачей сменил, кучу разных лекарств и бадов принимал.
Я уже думаю о том, чтобы покончить с собой, потому что надоело так жить, каждый день будто ходишь на работу без выходных, бегаешь каждое утро в туалет, на который уходит по 3-4 часа в день.
Сейчас у меня не осталось денег на лечение, я больше не могу работать в таком состоянии и я не вижу выхода вообще.
Живу засчет родителей, у которых.тоже.особо денег нет.