Sasha Live
Профи
(658),
на голосовании
2 недели назад
Как вы относитесь к блокировке Discord? Заблокировали под предлогом нарушения законодательства РФ. (Продают котики, подготовка тер. актов и т. д.) . Моё мнение: С таким же успехом можно блокировать телеграмм, ватсапп и все другие платформы, также запретить людям покупать острые предметы и выходить на улицу без разрешения властей (ведь преступники могут использовать эти возможности в своих целях) P/s Могло получиться нескладно , ведь пишу на эмоцияхю. Discord - единственная программа , которую я использовал для общения на компе. Теперь не знаю, где мне искать замену. Есть какие-нибудь хорошие аналоги?
Симка=)
Гуру
(3775)
Кот господина В., а что делать? У меня там сотни друзей, я каждый день играю и созваниваюсь с кем то.. какое еще приложение может заменить дс? Никакое
Моё мнение:
С таким же успехом можно блокировать телеграмм, ватсапп и все другие платформы, также запретить людям покупать острые предметы и выходить на улицу без разрешения властей (ведь преступники могут использовать эти возможности в своих целях)
P/s Могло получиться нескладно , ведь пишу на эмоцияхю. Discord - единственная программа , которую я использовал для общения на компе. Теперь не знаю, где мне искать замену. Есть какие-нибудь хорошие аналоги?