Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я умираю от болей я мучаюсь

looo danil Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте у меня очень спазмирует живот целый день, и из-за этого сильные истерики, болит голова спазмами уже 5 дней, не было перерыва чтобы не болела голова вообще, спазмы слева справа, по всей голове, внутри и череп болит, мне очень страшно, мне 23 года, не беременна, девственница, пью все лекарства каждый день от боли в голове разные, сильные, вообще не помогают, резко схватила голова 5 дней назад и не отпускает, и ещё добавился живот, на МРТ денег, нет, скажите пожалуйста что мне делать, у меня сильный припадок и истерика, потому что я сижу дома, и у меня боли постоянные в голове очень сильные как будто раковые и живот болит очень, я мучаюсь
Скорая сказала на головную боль не ездит, и сказала что возможно у вас газы такие болючие, до свидания, обезболивающие не помогают !

Я боюсь умереть точнее, я боюсь мучаться всю жизнь от симптомов этих, от боли в животе и головы, как быть? Что делать, помогите хоть советом
Не было за 5 дней такого, чтобы прошла головная боль, больно ходить, лежать, подниматься, сидеть, постоянно тяжесть. И спазм в голове. Нет секунды покоя, живот спазмы постоянно и голова
Голосование за лучший ответ
игорь зайцев Мудрец (15274) 1 месяц назад
Проси у Бога облегчения И вызови скорую только не говори что голова болит а что умираешь Полюс должен быть
Похожие вопросы