Есть игра, похожая на дурс, называется Давление(Pressure) может кто-то слышал. Играю уже несколько месяцев, раньше все было хорошо, но сейчас, когда я переустанавливал роблокс в последнее время, игра стала лагать, и тупить. Переустанавливала чёрт знает сколько Проблема в том, что заходится на сервер нормально, все грузится, но как только я чуть ли прогружаюсь в лодке(те кто играл поймут) у меня зависает музыка, игра и тупо игра вылетает на рабочий экран Сразу скажу, я скачивал роблокс с интернета на проверенном сайте, и проверял игру несколько раз антивирусами, так как у меня телефон Хуавей, а там отсутствие плей маркета очень мешает, и тупо нету роблокса Что делать?
Проблема в том, что заходится на сервер нормально, все грузится, но как только я чуть ли прогружаюсь в лодке(те кто играл поймут) у меня зависает музыка, игра и тупо игра вылетает на рабочий экран
Сразу скажу, я скачивал роблокс с интернета на проверенном сайте, и проверял игру несколько раз антивирусами, так как у меня телефон Хуавей, а там отсутствие плей маркета очень мешает, и тупо нету роблокса
Что делать?