Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие положительные качества человека могут ему навредить?

Глория Высший разум (172647), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Анатолий Покумин Гений (69620) 1 месяц назад
Человека характеризуют основные черты его характера. Например - доброта, скромность, которые определяют поведение личности. Быть открытыми, способствуют установлению доверительных отношений. Но в условиях определённой окружающей среды, эти положительные качества окажутся бессильными в противостоянии наглости. хамству, невоспитанности. Именно окружающая среда играет решающую роль в формировании характера. Важно уметь использовать как положительные черты характера человека, так и отрицательные.
Остальные ответы
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367003) 1 месяц назад
Излишняя робость. Я не про нахальство. С годами преодолевается
WebApis Мудрец (14839) 1 месяц назад
Принципы определенные .
Неутомимая Птаха Просветленный (28123) 1 месяц назад
Любые, с приставкой к ним слова "слишком"
логос Просветленный (40419) 1 месяц назад
Может навредить всё что угодно положитеоьное - сейчас почти всё не понимают и плевали на то что уместно или нет - на улице вроде нормальные ржут как кони над немощными пожилыии
Иван КоровинМастер (1181) 1 месяц назад
Так ты такой же. Ржёшь над немощными. Обзываешь их ещё.
логос Просветленный (40419) омарочка тупенькая ты ещё скажи что это я тебя заставлял быть линочкой и стамом
логосПросветленный (40419) 1 месяц назад
Дебильный троль спамер стам герхарт неитересный
Иван Коровин Мастер (1181) логос, Так ты же первый начал. Как тебя наказать за это. Только писать тебе переодически и доставать.
Чем начал? Проклинал и материл 10 лет?
Иван Коровин Мастер (1181) логос, Я спросил что-то простое по типу как заработать в инете. А ты ответил, что я бомжелюб сифилисный.
Поклянись здоровьем своей семьи что так и было
Иван Коровин Мастер (1181) логос, Нашёл тот вопрос. Я попросил совет инвалиду. А ты начал говорить, что мне только в цирке выступать осталось. А потом продолжил писать, что я бомжелюб и стефаночка сифилисная. Но тот ответ ты удалил, потому что труслиый гном.
В ваших глазах злодей Оракул (60503) 1 месяц назад
все, за добро платят злом, поэтому чтобы было добро, нужно творить зло, а за честность вообще могут убить, особенно те кто любит честных, они сначала обидятся, а потом зарежут пером, ну это россия, в россии все православные убивают
Анатолий ПокуминГений (69620) 1 месяц назад
Античеловеческая, ущербная , антирусская, вражеская теория деградирующей личности, заслуживающая общего осуждения.
. . Оракул (58605) 1 месяц назад
Сначала нужно найти юридический закон, способный отсортировать качества на положительные и отрицательные в виде заверенного печатью списка.
GREY_ANGEL Просветленный (41188) 1 месяц назад
Те, которые недоброжелателями могут быть использованы ему во вред...
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1248770) 1 месяц назад
Положительность - для мира иллюзии.
Состоятельность - для реального мира.
Анатолий ПокуминГений (69620) 1 месяц назад
Нет ни одной черты в человеке, которую он не может подвергнуть сомнению. Чтобы увидеть мир - надо сначала до ясности протереть зеркало, в котором этот мир отражается. Нужно сколько - то знать биологию, анатомию, психологию. Необходимо хорошо знать себя и верить в свои принципы. И ничего ты в жизни не поймёшь, пока в себе не разберёшься. А для познания себя требуется время и честность.
Наталь я Мастер (1531) 1 месяц назад
Честность, открытость, доброта.
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (90260) 1 месяц назад
Такие, которыми он чаще всего апеллирует, а так положительные качества ничем не могут навредить как и особо помочь в чём-либо.
Владимир Мастер (1572) 1 месяц назад
Те, которые не адаптированны к внешней среде. Либо плывешь против течения и сам выбираешь цель, либо плывешь по течению к цели, которую выбирают для тебя, другие.
Есть ещё третий вариант, для философии - Вы сидите на берегу реки и созерцаете порядок мироздания)
Похожие вопросы