Голосование за лучший ответ
Allaiva
Искусственный Интеллект
(110358)
1 месяц назад
Сходите в обычную поликлинику к обычному терапевту. Расскажите ему, что вас беспокоит.
Он отправит на обследование. Возьмёте результаты этого обследования и отнесёте в военкомат.
Это будет основанием направить вас на дополнительное обследование уже от военкомата.
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
1 месяц назад
Здравствуйте, вы можете подать жалобу на имя главврача после исследования в котором ничего не обнаружили или обжаловать уже решение военкомата, подав жалобу о проведении КМО (контрольное медицинское освидетельствование)
Вас вызовут на вышестоящую медицинскую и призывную комиссию, где можно получить направление на повторное исследование.
Иван МихайловУченик (110)
1 месяц назад
Спасибо! Ещё подскажите пожалуйста, как и кому подавать жалобу о проведении КМО? Форму то уж я найду в интернете, а куда её нести без понятия.
Glen Thompson
Мастер
(2012)
1 месяц назад
Ответ зависит вот от чего:
Вы уже отдали результаты обследования в военкомат; или нет?
Если ещё не отдали, и есть в запасе время - подайте на имя ГлавВрача больницы письменное заявление с аргументированной (те же доводы, что Вы тут написали) просьбой провести повторное обследование.
Если уже отдали результаты в военкомат, то подавайте аналогичное заявление туда.
Подсказать Вам - как писать данное заявление?
В июне на обследовании от военкомата у меня были найдены недостаточность аортального клапана 1ст и порок сердца открытое овальное окно.
При повторном прохождении эхо кг в октябре по направлению от военкомата, никаких вышеперечисленных заболеваний выявлено не было. Каким-то волшебным образом у меня за два месяца у меня "заросла" дырка между предсердиями. Допускаю элементарную халатность врачей (в первый раз меня досконально проверяли аж два специалиста целых полчаса, а сейчас один врач "управился" за 10 минут).
Что делать? Как потребовать у военкомата или больницы дополнительное обследование? Бумаги с диагнозами по глупости отдал медкомиссии вместе с копиями, потому что попросили.
Также имею серьезные проблемы с давлением, но в той же больнице их не выявили.