Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потребовать у военкомата или центральной больницы повторное обследование?

Иван Михайлов Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Идейных и "неслужилнемужик" попрошу пройти мимо. Спасибо.

В июне на обследовании от военкомата у меня были найдены недостаточность аортального клапана 1ст и порок сердца открытое овальное окно.
При повторном прохождении эхо кг в октябре по направлению от военкомата, никаких вышеперечисленных заболеваний выявлено не было. Каким-то волшебным образом у меня за два месяца у меня "заросла" дырка между предсердиями. Допускаю элементарную халатность врачей (в первый раз меня досконально проверяли аж два специалиста целых полчаса, а сейчас один врач "управился" за 10 минут).
Что делать? Как потребовать у военкомата или больницы дополнительное обследование? Бумаги с диагнозами по глупости отдал медкомиссии вместе с копиями, потому что попросили.
Также имею серьезные проблемы с давлением, но в той же больнице их не выявили.
Голосование за лучший ответ
Allaiva Искусственный Интеллект (110358) 1 месяц назад
Сходите в обычную поликлинику к обычному терапевту. Расскажите ему, что вас беспокоит.
Он отправит на обследование. Возьмёте результаты этого обследования и отнесёте в военкомат.
Это будет основанием направить вас на дополнительное обследование уже от военкомата.
Иван МихайловУченик (110) 1 месяц назад
Как думаете, я успею сделать это перед тем, как меня отправят?
Allaiva Искусственный Интеллект (110358) Иван Михайлов, Чтоб успеть, надо не раздумывать, а действовать. Вот прям завтра встанете пораньше и в поликлинику к участковому терапевту
У меня повестка сразу на следующее число после повторного эхо кг
Консультант Призывников Мудрец (12380) 1 месяц назад
Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-кардиолога с выставленным диагнозом.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, вы можете подать жалобу на имя главврача после исследования в котором ничего не обнаружили или обжаловать уже решение военкомата, подав жалобу о проведении КМО (контрольное медицинское освидетельствование)
Вас вызовут на вышестоящую медицинскую и призывную комиссию, где можно получить направление на повторное исследование.
Спасибо! Ещё подскажите пожалуйста, как и кому подавать жалобу о проведении КМО? Форму то уж я найду в интернете, а куда её нести без понятия.
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (14175) Иван Михайлов, обращайтесь за помощью, подготовим индивидуально по вас
Glen Thompson Мастер (2012) 1 месяц назад
Ответ зависит вот от чего:

Вы уже отдали результаты обследования в военкомат; или нет?

Если ещё не отдали, и есть в запасе время - подайте на имя ГлавВрача больницы письменное заявление с аргументированной (те же доводы, что Вы тут написали) просьбой провести повторное обследование.

Если уже отдали результаты в военкомат, то подавайте аналогичное заявление туда.

Подсказать Вам - как писать данное заявление?
Просто дед Искусственный Интеллект (557793) 1 месяц назад
В чем проблема-то?! Подай жалобу на госуслугах на решение призывной комиссии, если конечно оно уже состоялось. Пока твою жалобу будут рассматривать все призывные мероприятия приостанавливаются.
Похожие вопросы