Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и работающие матирующие салфетки для жирной кожи лица

Абонент недоступен Ученик (139), закрыт 1 месяц назад
Напишите, пожалуйста, названия, и где я могу их заказать/купить?

В идеале, конечно, найти нужные матирующие салфетки в "Улыбке радуги", "Макси", "Ашане", "Магните Косметик", "Летуале", на "Озоне" и "Вайлдберрисе".

Всем заранее спасибо за помощь, желаю любви и добра.
Лучший ответ
Tihiy Оракул (96088) 1 месяц назад
Всм работающие? Даже обычные бумажные салфетки и полотенца, особенно дешевые жесткие, вполне норм абсорбируют сальце если их приложить. Если тебе нужен дополнительный эффект, то просто смотри чтобы салфетки были с карбонатом кальция, каолином, оксидом цинка

Как по мне, удобнее использовать салфетки без всего, чисто бумажки, а дополнительные матирующие ингредиенты уместнее в какой матирующей пудре отдельно, когда и если надо
Остальные ответы
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875755) 1 месяц назад
Мои дочки пользуются Шисейдо , можно на Авито или в "Ценном мехе" купить подешевле)))
foxy-alice Ученик (211) 2 недели назад
Салфетки салфетками, но зачем они, если есть средства, которые решают проблему на весь день ??

https://dzen.ru/a/ZyYoVLCKuDTdSNhL
Абонент недоступенУченик (139) 2 недели назад
Здравствуйте. Спасибо большое за рекомендацию. Но я уже решила проблему жирности и блеска кожи лица :)
Похожие вопросы