Андрей Брехов
Мыслитель
(5031)
1 месяц назад
Надо соображать просто..... Я давно учился... не помню уже... но я как то на контрольной"в свободной форме" списал из колхоза корову...копыта отправил на склад...рога туда...голову...туда... Вообщем сделал оригинально,и составил всё грамотно.... В результате получил 2 ))) но ржали все учителя вплодь до директора....Потом меня попросили вписать нормально... и исправили на 5..... Вот и утебя вписать надо правильно по логике просто в треугольник и овал....
Алена ШелестУченик (228)
1 месяц назад
Так я так и сделала , но , как эти задачи называются? Есть же термин какой-то . Мне пофиг возьмут или нет именно на это место , но , если я пойду в серьезную контору и там подобные задачи будут , потренироваться хочу , посмотреть примеры , разбор .
Я то тоже 7 лет не по специальности работала , и 4 года в декрете сидела уже многое не помню ?Но « память мышц» , способность к обучению есть
Андрей БреховМыслитель (5031)
1 месяц назад
Сейчас много задач с подвохом....смотрят не только на твоё знание а ещё на логику.... Надо читать по мимо вопроса-то,что у него между строк написано....
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(351205)
1 месяц назад
Вас проверяли на наличие креативного мышления. Прямоугольник -первичные документы, овал-проведение документов, ромб-отправка документов обратно контрагенту на исправление. Но зачем это рядовому бухгалтеру?
Алена ШелестУченик (228)
4 недели назад
Не знаю , отдел SAP , учет реализации . Я думаю , Бухгалтеру и проводки и план счетов наизусть необязательно знать , в ходе работы запомню наизусть итак всё , что постоянно делаю .
Ниже прямоугольник -объект действия - овал действие , ромб -альтернативное действие …
Я им говорю это алгоритм по информатике , они мне : это не информатика ??Задачки по логике чтоли ? Я нарисовала , как алгоритм , в языке программирования хз верно или нет . Что это может быть ?
Проводки там явно не составишь никакой конкретики