Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, подскажите, когда увеличивать количество повторов? Через сколько тренировок повышать повторы?

Александр Васильев Ученик (237), на голосовании 2 недели назад
Например на бицепс делаю 10х3, через сколько тренировок можно увеличить количество повторений на 1 и делать 11х3. Думаю вы поняли, что я имею ввиду. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12462) 1 месяц назад
нужно увеличивать не количество повторов- а вес. по 100-200-500 гр. 1 кг постепенно со временем. меньше повторений- больше вес. чем больше ты поднимаешь - тем ты сильнее- тем больше мышечная масса. естественно в комплексе с правильным питанием.
λ Искусственный Интеллект (247945) 1 месяц назад
Думаю,
перенапрягаться
не стоит.
В юности штангой занимался,
рывок хорошо получался.
Но как-то перенапрягся -- чуть не умер.
Лежал пластом три дня.
Maga S Мудрец (19304) 1 месяц назад
Мы же не знаем твою форму и генетику с весами. Сам смотри по ощущениям.
Роман Голумбевский Просветленный (34358) 1 месяц назад
Стараться увеличить число повторов нужно всегда. Если при этом ты чувствуешь, что нарушится техника, то делать этого не нужно. Если всё ок, то это сигнал к повышению рабочего веса. Таким образом, кол-во повторов у тебя всегда должно быть одинаковым, 6-10, а рабочий вес должен постепенно, месяц за месяцем, расти.
алекс Искусственный Интеллект (715225) 1 месяц назад
месяца через три!но немного не так.работаешь три месяца сезон на 6-8 повторений,сезон на 8-10,сезон на 10-12 повторов!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206393) 1 месяц назад
Это немного по другому работает. На КАЖДОЙ тренировке в каждом упражнении делать нужно на один повтор больше. Начал предположим с 6 повторов. Через 5-6 недель делаешь 11-12. Увеличиваешь вес на одну ступень. И начинаешь всё сначала.
Похожие вопросы