Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка на Nintendo Switch 2168-0002

Никита Овечкин Мастер (1948), на голосовании 2 недели назад
Только что запустил свитч, как он сказал что нужно установить обновление. Кликнул ок и вроде всё в порядке, но вместо того чтобы спокойно перезагрузиться, он выдал вот такую ошибку. Нажатие на клавишу Power пытается перезагрузить его, но всё равно вспывает эта ошибка. Удерживаю кнопку 12 секунд, свитч отрубается, но при включении всё равно вылазит эта ошибка. Возможности как то попасть на главный экран или настройки нет-свитч до конца не загружается, просто выдаёт эту ошибку. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Diflar Знаток (256) 1 месяц назад
В интеренете пишут

Для решения проблемы с ошибкой 2168-0002 на Nintendo Switch можно попробовать следующее:

Перезагрузить консоль.
Для этого нужно удерживать кнопку питания в течение трёх секунд, затем выбрать «Параметры питания» и «Перезагрузка». Если консоль не отвечает, следует удерживать кнопку питания в течение двенадцати секунд, чтобы принудительно выключить её, затем снова включить.

Обновить системное ПО. Нужно зайти в «Настройки системы», выбрать «Система» и «Обновление системы».

Извлечь SD-карту. Это может исправить проблемы с повреждёнными данными или несовместимостью.

Проверить наличие повреждённых данных. Для этого нужно зайти в «Настройки системы», выбрать «Управление данными», «Программное обеспечение», выбрать игру, которая может вызывать ошибку, и нажать «Проверить наличие повреждённых данных».

Если ни один из этих шагов не устранил ошибку, рекомендуется обратиться в службу поддержки Nintendo.
Никита ОвечкинМастер (1948) 1 месяц назад
Я знаю что пишут в интернете, в том то и проблема-никакие из этих шагов не помогают. Нет возможности зайти в какие то ни было меню. Перезагрузка не завершается
DiflarЗнаток (256) 1 месяц назад
Тогда сорян, ни чем помочь не могу
Похожие вопросы