канвас
Ученик
(242)
1 месяц назад
у меня то же самое. оказывается я не одна такая. значит это вправду не мы желаем им зла,а просто травма так извратила нас. что будем делать? и как ты думаешь,это им вредит или нет?
Антон БогдановичУченик (5)
1 месяц назад
Я уже очень много раз сказал все кто нормально отвечает говорят что мысли не вредят им а вот действия и поступки могут
1 месяц назад
Но я все равно загоняюсь думаю как и ты по поводу этих мыслей я стараюсь не думать о этой фигне но не могу эти мысли просто каждый еле удобный момент возникают
1 месяц назад
Да у меня тоже самое когда я прям сильно чем-то увлечен это возникает не так часто но все же очень мешает но если я только отхожу например от компа сразу буквально секунды и снова начинается это а про перед сном можно и не говорить
1 месяц назад
Бесы это мне кажется очень врятли я думаю это просто травма потому что они были дорого очень дороги
Да и по факту мы не можем быть уверены что после смерти что-то есть и если даже есть то это не факт рай и ад вполне возможно и перерождение да и так я хоть и считаю что нельзя продать душу не то что даже свою а чужую душу так точно нельзя ты же не владееш ей и не можешь распоряжаться ей
Ну да я хоть это и написал и так и считаю все равно эти мысли меня давят да и тебе наверное эти слова не так и помогут я не знаю что делать с этими мыслями судя по всему это редкое очень я уже десятки раз писал этот вопрос ты 1 у кого тоже такое другие какие-то чёрствые возьми нового и все через время пройдет я так думаю что новый можно помочь но я боюсь что каждый взгляд на него будут воспоминания
1 месяц назад
Когда умер твой питомец?
Сори что так много пишу когда идеи разговор на эту тему хоху выгрузить все самому легче становится.