Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли просят за проводку оптического интернета?

ТАпOk_БобрА Мудрец (11935), на голосовании 1 месяц назад
Сидим на Адсл. Слышал, у Ростелекома, чтобы провести в частные дома, допустим, на 1 семью 40 тыс. По всей улице. Я думаю, что они загнули цену. Нам только только начинают проводить в село оптику. Я вот думаю, нафиг оно мне надо Буду и дальше сидеть на Адсл. Плюс говорят, что Электросети могут скинуть провода, на которых она будет висеть. Это только у нас, как в других странах я незнаю.
Голосование за лучший ответ
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349387) 2 месяца назад
ну так то да дорого, но если в село ведут и надо просто спросить когда доведут...
я лет 10 сидел на АДСЛ , в наш микрорайон долго не вели интернет и других провайдеров небыло
ТАпOk_БобрАМудрец (11935) 2 месяца назад
мне принципе пофиг на оптику хвтатает с головой 12 мегабит плюс безлемитка мы провод проложили витую парту пашет на ура
ТАпOk_БобрАМудрец (11935) 2 месяца назад
тоже самое 1 провайдер за городом других нет сижу 17 лет на нём
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349387) Leonid1993v, мы то в черте города были, просто на отшибе, ну на самом деле 12 мбит мало, качать современную игрушку которая за 100+ гигов это тот еще изврат.. при чем ДСЛ он ассиметричный, получаешь ты 12 мбит, а отдавать можешь 1-2 МБит.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218806) 2 месяца назад
там есть программа федеральная, а так у нас было 4500 в дом, потом вроде как нас на....ли с ценой
Похожие вопросы