Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вязка для кошки

Eshkere Meow Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Моя Кошка живет уже 8 лет, за это время ни разу не удосужился сводить ее на вязку. Как может повлиять это на ее здоровье, и что будет, если я ее свожу сейчас…
Голосование за лучший ответ
Арсений Стерлинг Мастер (1159) 1 месяц назад
Отсутствие вязки у кошки в течение ее жизни может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Если вы решили свести кошку на вязку в возрасте 8 лет, стоит учитывать, что организм может не быть готов к этому, особенно если ветеринар не осматривал кошку в течение длительного времени. Прежде чем принимать решение о вязке, лучше проконсультироваться с ветеринаром.
Eshkere MeowУченик (93) 1 месяц назад
? спасибо ☺️
А она не будет мучиться в дальнейшем.??.?.?.
Арсений Стерлинг Мастер (1159) Она может столкнуться с определенными проблемами со здоровьем, такими как пиометра (гнойное воспаление матки) или мастит. Также восьмилетняя кошка уже находится в зрелом возрасте, и стресс от вязки и родов может сказаться на ее здоровье.
Rrrr Мудрец (17796) 1 месяц назад
Сейчас ничего хорошего не выйдет, кошка не молода, животные в таком возрасте уже давно выведены из разведения, проблемы могут быть как у кошки так и у котят. Беременность ещё никому здоровья не принесла, пустые течки тоже плохо, кастрация нужна кошке
А она не будет мучится в дальнейшем..?
Rrrr Мудрец (17796) Eshkere Meow, мучаться чем?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236426) 1 месяц назад
Зачем? Кошек уже в 6 выводят из разведения. Не рожала, ну и отстаньте от неё.
Мне самое главное, что бы кошка не мучалась и пережила это..??
Eshkere Meow, а с чего ей мучаться?!
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 1 месяц назад
Рожать ей уже поздно, а вот кастрировать не поздно никогда. Кастраните и точно мучиться больше не будет, пустые течки ведут к проблемам по здоровью, а первые роды в 8 лет легко приведут к смерти
punica Искусственный Интеллект (104342) 1 месяц назад
Не нужно её развязывать, сорвёт крышу от гормонов и начнёт в течку по кроватям и на одеяло ссать.
Похожие вопросы