Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают моменты когда жалко есть рыбу или мясо, особенно если видел его живым. У всех так?

Сергей Левченко Мыслитель (6090), на голосовании 2 недели назад
Если всматриваться в еду, раздумывать и разглядывать то становится жалко, вот жила себе а ее съели.
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3317) 1 месяц назад
У каннибалов такого чувства нет
Анастасия Конева Ученик (112) 1 месяц назад
Жиза, сразу тошнить начинает
Ustolos Мыслитель (5079) 1 месяц назад
Когда попробуешь то забудешь
Faith Connors Мудрец (11065) 1 месяц назад
Вот смотришь на женатые пары, взглянул на мужика и понял "Вот жил себе, а его съели"
Валентина Маришенко Ученик (210) 1 месяц назад
У неё нет разума, выходящего за рамки биологических потребностей. Помрёт она своей смертью или послужит пищей – не горячо от этого и не холодно.
- Ученик (247) 1 месяц назад
У тебя очень добрая душа. Ты сострадаешь живым существам. Что бы избавится от этого следует просто понять что это заложено природой. Пищевая цепочка.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228716) 1 месяц назад
ничего подобного. "добрая душа"... Такие души ищут чем бы казаться себе, что они лучше других. В том числе что им жалко животных,а прочие - грубые варвары, им не нравится... Это называется тщеславие
Роман Жизни Мастер (2384) 1 месяц назад
Есть версия, что растения тоже живые. Тебе жалко источник еды, а мне жалко тебя.
Karpov Мыслитель (7093) 1 месяц назад
у меня 3 цыплёнка было - родня их сожрала а я не стал ... а вот чужую свинью резал кроликов молотком убивал - всё нормально .... а у вас мысли о еде из магазина - вам надо к психологу
Марина Николаева Высший разум (284092) 1 месяц назад
Я не держу животных ради еды. А мясо-оно просто мясо.
Похожие вопросы