Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обогреть гараж с полом из гравия

Александр Мазепов Знаток (292), закрыт 1 месяц назад
Всем привет, вопрос, снял гараж на время, нужно позаниматься машиной. Из за того что сейчас осень, в гаража сами понимаете как-сыро и холодно. У меня есть масляный и воздушный обогреватели, как думаете, если оба поставить то будет ли хотя бы какой то эффект, просто пол из гравия, боюсь что все тепло в землю уйдет. Скажите что думаете
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (608732) 2 месяца назад
Теплопроводность камня и земли не большая, не уйдет. Главное что бы щелей не было в гараже, а то мигом все улетит
Остальные ответы
Martin Lukash Мудрец (18070) 2 месяца назад
Для гаража, я себе сделал вот такой автоматический обогреватель.Поддерживает заданную температуру.
В этом случае - уже неважно какой пол...
DOC Мастер (1078) 2 месяца назад
пушку купи тепловую дизельную непрямого нагрева очень удобно и быстро греет большие объемы
Vadim Serdyukov Мыслитель (8659) 2 месяца назад
Я думаю, что проблема не в материале пола, а в том, насколько герметичны стены гаража. Именно они и должны держать тепло. В любом случае тёплый воздух поднимется вверх. И если стены и потолок не герметичны, то тепло уёдет в атмосферу.
Так что утепляй стены и сделай их герметичными. И оцени двери - они тоже могут быть щелястыми, негерметичными.
Жека Искусственный Интеллект (126211) 2 месяца назад
Нужно!
Тепло улетучивается через крышу, стены, ворота....
В землю ничего не уйдет, ечли нет ямы.
Похожие вопросы