Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как глотать таблетки?

Кошкожена34 Ученик (125), на голосовании 2 недели назад
Товарищи, серьезный вопрос
Не умею глотать таблетки, кладу таблетку в рот вместе с водой, по итогу проглатываю только воду, а таблетка так и остается на языке
Все время когда болею и надо принять таблетки, то измельчаю их и смешиваю с водой давясь горечью
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Цветков Мудрец (11497) 1 месяц назад
У меня такой проблемы нет. Я глотаю ее 2 глотком. Первых глотаю воду, а потом таблетку
aleks turchenko Профи (634) 1 месяц назад
Таблетку на самый конец языка ложи
Стивен СигмаГуру (4002) 1 месяц назад
Таблетку положить себе на конец
aleks turchenko Профи (634) Стивен Сигма, ХПХХХАХАХХА
Kotakasi Мыслитель (7549) 1 месяц назад
Попробуй запить таблетку большим количеством воды, не задерживай её на языке. Можно наклонить голову немного вперёд, а затем быстро проглотить. Также можно попробовать положить таблетку под язык или использовать пищу, например, немного йогурта, чтобы она легче прошла.
AMD_TASHI Гуру (3301) 1 месяц назад
закинь в стакан с водой таблетку, и пей большими глотками
Михаил Глущенко Знаток (274) 1 месяц назад
Научись двигать кадыком
Научился, пробуй языком ближе к горлу в воде балетку переместить, опустить кадык и глотнуть, ну у меня так работает
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 1 месяц назад
семечки грыз когда нибудь?...- то же самое ...только запить надо....
Александра Шпанцева Мастер (2269) 1 месяц назад
У меня тоже самое. Попробуйте поделить таблетку(если есть такая возможность) на половинки или четвертинки и глотать такие маленькие кусочки. Или же с какой то едой (мне например проще с пюре или йогуртом проглотить таблетку, но это только в том случае , если лекарство можно принимать во время еды)
Похожие вопросы