Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацы пацы без прикола рил крч памагите

Вадим Дьяков Знаток (420), на голосовании 2 недели назад
Как повысить гемоглобин
а то блин когда резко встаю голова кружит и ни очень приятно
может витаминок мишек каких нибудь поесть я хз просто задолбался, вечно голова кружит или может фруктиков поесть специальных?
Голосование за лучший ответ
Lemon Ученик (248) 1 месяц назад
Кушать гиматагенки
Вадим ДьяковЗнаток (420) 1 месяц назад
эта которые из черепашек нинздя?
Lemon Ученик (248) Вадим Дьяков, ни савсем
Fantik Fffff Знаток (301) 1 месяц назад
У меня такая же хрень была, заказал на ВБ "Сибирское здоровье", все прошло
типо таблетки чтоли?
Fantik FffffЗнаток (301) 1 месяц назад
Ну типо того
Вадим Дьяков Знаток (420) Fantik Fffff, а ну спс закажу а сколько раз в день принимать надо?
Fantik FffffЗнаток (301) 1 месяц назад
Один раз после еды
Kiber Nik Знаток (319) 1 месяц назад
Витамины мишки помогут от всех болезней и невзгод
Чай с шампунем Гуру (4630) 1 месяц назад
Когда резко встаёшь и голова кружится это не низкий гемоглобин, это давление дayn
ты чо axyeл так базарить? Я даже у учителя биологии спрашивал когда у нас тема было про гемоглобин и он ответил да что такое бывает
так что не лечи мне тут умник всех наук ?
Чай с шампунем Гуру (4630) Вадим Дьяков, Низкий гемоглобин - вечно уставший, отслаение ногтей, выпадение волос
Dore OfdУченик (102) 1 месяц назад
покажи справку , у тебя чтоли пластинка заела или чо? В твою бошку вставили только слово дayн или ты так часто это говоришь

АЛО HAXУЙ ГАРАЖ ЧЕЧНЯ усталость тоже один из признаков низкого гемоглобина если ты не знал

вот цитирию даже: "Вот частые жалобы пациентов с пониженным гемоглобином, то есть с железодефицитной анемией: усталость, слабость, быстрая утомляемость, головокружение, бледность, головная боль, ощущение холода, онемение конечностей, одышка, ощущение нехватки воздуха, учащение сердцебиения, боль в грудной клетке." понимаешь У-С-ТА-ЛОСТЬ и то что ты нашел че то там в интернете что это не иза этого, это надо консультироваться с врачами понимаешь eбaный твой poт а не плакать о том что вот я такой дayн и ниxyя в этой теме не шарю
Чай с шампунем Гуру (4630) Dore Ofd, мне прям щас переться в медку 3 часа ночи за справкой чтобы доказать что у меня низкий гемоглобин человеку который считает что когда совпадают1-2 признака это низкий гемоглобин
Наталья Лебеденко Мастер (1694) 1 месяц назад
В выработке гемоглобина участвуют такие структуры, как витамины B9, B12 и железо.
Это не единственные необходимые компоненты, но основные. Играющие большую роль в полезной работе.
Как правило, врачи рекомендуют потреблять пищу в свежем виде. Это касается овощей и фруктов. Что насчет мяса и субпродуктов, их стоит готовить частично.
Похожие вопросы