Вы согласны, что все проблемы из-за половых органов?
Артем Рысбаев
Ученик
(117),
на голосовании
2 недели назад
Так как, из-за них люди могут перейти на чёрную сторону Например: Начать мастурбировать (порой даже на совсем мерзкие материалы) , просто так сношатся (не с целью зачатия, а именно потому, что эти органы очень чувствительные и люди хотят просто "потерется". Иногда они даже опасаются прямого назначения, тобишь применяют контрацепцию, а если не применяют, то потом удивляются тому, что зачатие наступило. Хотя, как по мне, было бы удивительно, если бы оно НЕ наступило, после нескольких раз.) Так вот, к чему я это: А к тому, что ради "минутных утех" может появится человек в мире, которого не "любят" его родители и вообще не желали. Мне кажется, что именно в этом проблема половых органов, почему они такие странные и не правильные? Мне даже самому кажется тот факт, что я родился от полового акта странным, ибо мне очень противна его механика (фрикции для того, чтобы произошло семяизвержения). Если что, это не шутка, меня реально мучает этот вопрос.
Например: Начать мастурбировать (порой даже на совсем мерзкие материалы) , просто так сношатся (не с целью зачатия, а именно потому, что эти органы очень чувствительные и люди хотят просто "потерется". Иногда они даже опасаются прямого назначения, тобишь применяют контрацепцию, а если не применяют, то потом удивляются тому, что зачатие наступило. Хотя, как по мне, было бы удивительно, если бы оно НЕ наступило, после нескольких раз.) Так вот, к чему я это: А к тому, что ради "минутных утех" может появится человек в мире, которого не "любят" его родители и вообще не желали. Мне кажется, что именно в этом проблема половых органов, почему они такие странные и не правильные? Мне даже самому кажется тот факт, что я родился от полового акта странным, ибо мне очень противна его механика (фрикции для того, чтобы произошло семяизвержения). Если что, это не шутка, меня реально мучает этот вопрос.