Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поговорить по поводу подруги и попросить совета

элиза рокки Ученик (98), на голосовании 1 день назад
в школе она не обращает на меня внимания , ну как сказать , раза 3-4 подойдет а остальное время со своими друзьями проводит время , а после школы пишет мне "ой роднуля , родная , пойдем гулять , пойдем по звонку пообщаемся" с одной стороны это хорошо что после школы она мне немного уделяет время , но с другой мне хочется общаться с человеком в жизни больше , а не по интернету , мне хочется быть частью ее компании , но подойти боюсь , что мне делать вообще ? у меня особо то и нет друзей , с большей часть переписываемся просто
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40106) 1 месяц назад
Не торопи события. Вдруг тебе её компания не понравится, потеряешь подругу
Dreamy Искусственный Интеллект (146310) 1 месяц назад
Ты боишься подойти и влиться в компанию а виновата она? Ну норм ты кнш)
элиза роккиУченик (98) 1 месяц назад
причем тут это? имеется ввиду что она завела себе новых друзей (компанию) и перестала на меня обращать внимания , я не заявляла что я боюсь влиться в компанию и она виновата , я сказала что просто она не обращает на меня внимания в школе, а после школы написывает мне
Dreamy Искусственный Интеллект (146310) элиза рокки, ну вообще да она некрасиво поступает, но ты ничего с этим не поделаешь, заведи компашку сама
Похожие вопросы