Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей дочери прыщи на лбу и висках. Есть ли от них народное средство?

Ирина Терещенко Знаток (263), на голосовании 2 недели назад
У моей дочери прыщи на лбу и висках. Уже перепробовали все аптечные средства. Может есть какое-то народное. Надоело деньги пускать на ветер. Некоторые немного помогают, но ненадолго. От некоторых вообще проку никакого. Уже 2 года мучаемся с этой напастью. Дерматолог только меняет названия препаратов и говорит: "Наверно оно вам не подходит. Попробуйте другое."
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (64724) 1 месяц назад
Последствия ранней половой жизни
Ирина ТерещенкоЗнаток (263) 1 месяц назад
Какая половая жизнь? Ей 13 лет.
бубибрун Оракул (64724) Ирина Терещенко, бурная
Агурчек Мастер (1530) 1 месяц назад
Народное средство - поход к диетологу и сдача анализов, а после правильная диета и нужные лекарства
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 1 месяц назад
Не есть сахар, мясное и мучное. Как можно больше свежих овощей и фруктов.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 1 месяц назад
Лучше поменяйте дерматолога.
Полина Джонс Профи (952) 1 месяц назад
А что именно Вы уже использовали? Моему сыну-подростку от прыщей помог Ретасол. Он мазал прыщи больше месяца, потом они постепенно подсохли и исчезли.
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 1 месяц назад
мне ничего не помогало кроме смены питания по сути и изнутри нужно было полисорб чиститься, курсом пить
Ольга АртемьеваГуру (3002) 1 месяц назад
да, а часто как раз в этом причина, правильно подсказали, и полисорб тоже в тему будет
Кристина Абрамова Ученик (111) 1 месяц назад
Дерматолог не волшебник, он подбирает средства по показаниям и исходя из анализа вашего конкретного случая. Да, какие-то средства даже по назначению врача могут не подойти и это тоже нормально, но еслим сомневаетесь сходите еще к другому врачу. Мы когда с врачом подбирали лечение тоже не сразу нашли полностью мне подходящее, но в итоге нашли) Называется Зеркалин интенсив. Это специальный гель на 2х действующих веществах. Удобен тем, что наносится всего 1 раз в день, тонким слоем и на всю область с прыщами. Кожу не сушит и не стягивает, впитывается хорошо ну и конечно от прыщей помогает. Говорю за себя, хорошего результата удалось достичь за месяц, а всего лечилась порядка 6 недель им, дальше уже поддерживаю результат уходом, с подбором которого тоже дерматолог помогал
Похожие вопросы