Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать своё Боевое Искусство и заниматься им в дальнейшем? Что посоветуете?

Степан Митин Знаток (367), на голосовании 2 недели назад
На протяжении 2 лет я занимался 3 Единоборствами:
•К-1 (Кикбоксинг)
•Бокс
•Боевое Самбо

Кикбоксингом я прозанимался полгода и понял, что мне не хватает реакции на удары противника руками и плоховато с ударами руками
Пришёл на Бокс и результат был тот же с реакцией. Но удары руками стали лучше. Я ушёл из него из-за проблем с финансами, но вернулся спустя почти год. Но затем я заинтересовался ударами ногами и захватами. Я заинтересовался Боевым Самбо
На Боевом Самбо у меня многое получалось и я даже сейчас помню захваты и приёмы из него
Затем я понял, что мне нравится Кикбоксинг и я решил пойти на него. Но сейчас с реакцией на руки возникла проблема и поэтому куча пропущенных ударов в голову. В общем, не получается. Начал думать, что это не моё. Я за всё это время увлекался АРБ и Муай Тай. Но ими я не занимался. В общем, я запутался и нужен совет опытного человека
Голосование за лучший ответ
Giorno Giovanna Мастер (1027) 1 месяц назад
Массовую мастурбацию в общественных местах я тебе посоветую
Frima Искусственный Интеллект (126817) 1 месяц назад
Определи свою цель для начала. Зачем оно тебе?
ЗЗТ Оракул (58872) 1 месяц назад
Вот честное слово, чем бы не занимался, драться будешь по колхозному размахайками, их и учи, это полезнее всего будет. Создай свой стиль, набери учеников, для начала за просто так, стань гуру, потом учи за деньги. Больше я ничего путнего тебе не могу посоветовать.
Похожие вопросы