Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В соседнем доме знакомые пристраивают в добрые руки целую четырехлапую семью….

Vladiiimir Знаток (420), закрыт 2 месяца назад
В соседнем доме живут семья(мы их чуток знаем).Которые приняли решением переехать за рубеж и отдать срочно свой скромный зверинец(кошка,дворняга и 2 декоративных кролика и плюс храпящая подушка мопс).Этим объявлением мы заинтересовались и совсем недавно я ходил в гости и тщательно на всех поглазел и осматрел(животные ухоженные и здоровы).Основные вещи питомцев отдают бесплатно,а прям все за отдельную плату…Как вы считаете стоит ли попробовать забрать себе такой зверинец или по молодости приобрести зоопарк совсем не комельфо?
Лучший ответ
Love Искусственный Интеллект (118620) 2 месяца назад
Надеюсь вы отдаете себе отчет, какая это ответственность. Во первых собаки будут страшно скучать, вообще не понимаю, как можно этих существ отдавать, во вторых животные болеют и лечение стоит огромных денег. Я даже на одну собаку больше не решусь, а вы хотите стольких животных обогреть.
Остальные ответы
Дэви Оракул (63706) 2 месяца назад
Не советую брать. Эти животные привыкли к определенным условиям, их придется переучивать под себя. Плюс непонятно что со здоровьем - возможно придется вкладываться в лечение. Ну и вообще содержать несколько животных - это не так уж и просто.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (293645) 2 месяца назад
я бы взяла кого-то одного. Кошку или скорее мопса. Но что еще скажут папа с мамой. Они-то согласны?
Оч чёрная кошка Высший разум (450247) 2 месяца назад
Очень хочется помочь людям и животным, понимаю. Но четко оцените свои возможности! И физические и финансовые. А ещё нужны знания по всем животным... Потяните?
Марина Николаева Высший разум (286706) 2 месяца назад
Козлы. Переезжают нормальные люди в любую заграницу со всеми животными. Взять животных -дело благое, только оцените свои силы, справитесь ли. А покупать б/у причиндалы я точно бы не стала у них.
Оч чёрная кошкаВысший разум (450247) 2 месяца назад
б/у вещи со старого места могут помочь в адаптации на новом месте. Не обязательно конечно брать всё, но любимый лежак и игрушку взять стоит. На первое время это тот островок знакомых запахов, который будет успокаивать.
Марина Николаева Высший разум (286706) Оч чёрная кошка, это понятно. Они же часть отдают-их взять, а те, что имеют наглость продавать-я бы брать не стала.
Похожие вопросы