Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Как запустить установщик игры или саму игру?

Дело было так. Скачал Silent Hill 2 remake, само собой проверил что файлы для установки уже существуют. Скачал торрентом, открыл папку с установщиком и наблюдаю такую картину (1-й скрин). То что в папке MD5 (2-й скрин) нужно запустить QuickSFV и подождать окончания установки (3-й скрин) я тоже понял, но, по прежнему ничего не поменялось. Никаких файлов не было добавлено по окончанию установки, ничего не открылось и т.д. Скорее всего я что-то не понимаю. Помогите пожалуйста, кто-то же точно разбирается. Я за свои 15 лет стажа в играх, такое впервые вижу.

Дополнен

Вернул setup.exe, его скушал антивирус. Но, по-прежнему он не кликабельный и всё так же не знаю, что делать то?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Репак от фитгерл? Нафига вообще суммы сверять, лишняя трата времени.
UPD
Да, как пишет чел снизу, либо антивирус, либо проклятые капиталисты, съели твой экзешник. А ты по второму просто кругу прогнал проверку. Проверь в торренте, может быть ты случайно снял флажок с него и не скачал? При проверке файлов пишет, что ОК

Знаток
2мес

https://t.me/nitoKi
тут просто скачай)

Мудрец
9мес

антивирус сожрал инсталятор

Просветленный
9мес

То, что в md5 это не установка. Это проверка хэша файлов на отсутствие ошибок при копировании файлов(то есть при скачивании), так сказать на целостность.
Касательно установки, такое чувство, что не хватает файлов. Должен быть exe-файл, вроде, setup.exe или install.exe. Либо ты его умудрился не скачать, либо его не было потому что автор репака или раздачи накосячил, либо потому что у тебя антивирус распознал в этом файле угрозу и удалил его