Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Microsoft не дружит с Google? Почему когда я пытаюсь установить Google Chrome, EDGE отговаривает меня делать это?

Юля Мудрец (13007), закрыт 1 месяц назад
Пишет что EDGE лучше, что такой же как Chrome и тд и тп.
Лучший ответ
Никита Барсуков Гуру (4322) 2 месяца назад
Фото
ЮляМудрец (13007) 2 месяца назад
На.
Никита Барсуков Гуру (4322) Юля, забей на это
Остальные ответы
шашлык шашлыкович Знаток (266) 2 месяца назад
Ты думаешь Edge хочет отпускать клиентов конкурентам?
Failed to load resource netERR Просветленный (32209) 2 месяца назад
Друзьями их не назвать, но и не враги. Что пишет? Может быть это просто паленая рекламная версия. Используй офф сайт https://www.google.com/chrome/
Вот
Failed to load resource netERR Просветленный (32209) Действительно, но скачать все равно можно. По факту так и есть, просто антиреклама.
Просто я не могу опнять как так две американские компании-партнёры и так конфликтуют между собой.
Failed to load resource netERR Просветленный (32209) Это больше рекомендация чем конкуренция, в целом каждый хочет урвать кусок, даже если они из одного места.
Яков Гото Искусственный Интеллект (328370) 2 месяца назад
потому что может себе это позволить. многие действительно не особо понимают, что edge не плохой браузер, поэтому даже шанса не дают. упускаю глубокую интеграцию edge в систему
твой интимный гусь Мудрец (10306) 2 месяца назад
всё дело в рекламе и отслеживани статистики твоей на сервесах это сообщение от ЦРУ Америки
EK Мудрец (14803) 2 месяца назад
Это конкуренты. Почему они должны дружить?
Похожие вопросы