Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VoTV (Voices of the void) У кого случалось тоже самое?

Neokr31 Foir N Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
Мне интересно у кого это было ещё.

(Игра на Hard+, сюжетный режим)

Описываю: после сбора всех хэш кодов с спутников я возвращаюсь на базу. Собрав ящик кассет 3ур. и прикрепив листок с хэш кодами я отправил его что бы сдать квоту. Решил пока дрон летит по находить сигнала и пустить их на обработку. Пока искал я сигнал я решил убрать оставшиеся комнаты на первом этаже, собрал мусор в комнате с автоматом еды я по привычке пошел класть его в печь в подвале, что бы потом а топливо переработать. Для удобства я залезал в саму печь и через инвентарь быстро выкидывал мусор. Выложив весь мусор я пошел убегать следующую комнату. Опять собрав инвентарь мусора и угля пошел к печи. А у меня в подвале давно валялись часы так как мне друг сказал что что то должно произойти в подвале в 03:30 (но ничего не было.) Проходя я их заметил и решил поставить на против печи на них в это время было 02:49 я подумал: - "Выложу мусор в печь и как только вылезу посмотрю, что всё-таки должно произойти в подвале." Только начав выкладывать мусор из инвентаря и даже не наступило 03:00, а было 02:57 массивная железная дверь печи (которую я за персонажа тяжело открываю изгибая все тело что бы ее открыть) моментально за доли секунды захлопывается и через 5 секунд печь включается и персонаж начинает гореть. Я в закрытия двери замер так как 7 дней ничего такого не было и залезаю я в печь целиком не в первый раз (и я думал она самая безопасная херня во всей игре в которой вряд ли есть ивенты) мое сердце екает и только осознав что я ее могу все ещё открыть она включается и я в окоченевшим ступоре сижу за стулом боясь дёрнуть мышкой и подвигаться персонажем не зная что мне делать смотря в экран я осознаю что мой персонаж умирает и я ничего не могу с этим сделать. Выкинув в главное меню я только понял что произошло окончательно но посылала никаких не было ни шагов ни звуков ни голосов ничего. Друг тоже не знает что это было. В Veke тоже ничего не нашел. Скажите может ещё у кого такое было?

Вопросы которые наверное зададут:

1) День точно не помню но примерно где-то 18-21 произошло.

2) Манекены двигаться начали но не так часто и быстро (никого из них не ломал я гриш своих люблю)

3) С Аргемиами отношений не строил ни каких. Почти не взаимодействовал. Попадался на из пранк с взрыв косета и фонарем в трайлере.
Голосование за лучший ответ
кликми Профи (962) 5 месяцев назад
такого ивента нету, баг, не сталкивался с таким
Neokr31 Foir NУченик (106) 5 месяцев назад
Вряд-ли баг печ не может ведь сама включиться... наверное?
Дима Захаров Ученик (194) 2 месяца назад
Аргемия рассердилась на тебя и решила сжечь за то что ты не строишь с ней отношения
Максимка Про Ученик (112) 4 недели назад
это ивент когда ты засыпаешь в печи
Похожие вопросы