Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брезгуете ли вы носить бижуху из неювелирки или натурального

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113928), закрыт 1 неделю назад
Камней, кожи и так далее. Проще говоря - носите ли украшения из пластика и недраг мет? (из чего ещё ненатуральное бывает - не знаю, возможно эпоксидка или полиглина)
Дополнен 1 месяц назад
Раньше - носила (по школе, иногда, было у меня её немного, бижухи той, недраг), потом - отошла от этого как-то. Потом - перешла на ювелирку. Попутно - купила немного пластика для "сделай сам". Щас вот - на полудраг камни перешла и из пластика что-то собирать душа особо не лежит, но хочется чего-то из натур материалов. Как-то даже от мысли браслета из пластика - уже чё-то не то... Как отторжение к искусственным материалам, чтоли... (Хотя на мне сейчас браслет с недраг мет металл элементами)
Дополнен 1 месяц назад
Вопрос сформулирован некорретно. Попробую перефразировать...

Вопрос касается НЕнатур материалов - всё, что НЕ золото, серебро, платина, драг / полураг камни, кожа, ракушки, дерево и прочее, - всё, что имеет неприродное происхождение.
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320582) 1 месяц назад
не брезгую, но и не ношу
я ношу только браслет и кольцо из палладия без камней
Остальные ответы
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
А че нет то? Отдать 30 косарей за тоненькую цепочку, чтобы всем хвастать. Часы тоже не из золота и никого это не парит. Украшение должно украшать, а из чего оно, не столь важно. Сейчас не те времена, когда цепь с палец означала достаток. Сейчас и айфон не говорит о богатстве. Богатые наоборот золотишком стараются не светить.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113928) 1 месяц назад
сейчас главное - бренды
и там не в толщине дело
про одежду тоже говорят,
что не в цене дело,
а сами покупают
не на барахолке,
а в Zara (хотя это тоже бренд)
Kxobby @ Гуру (4430) Нечистая Вода, у меня из таких дебильных затрат только платье лакост. И то, ругаю себя за эту покупку. За крокодильчика на груди отвалила 14 к.
Сталкер Семецкий Гуру (2686) 1 месяц назад
Ну по вашему определению, это могут быть только синтетические материалы- полимеры и композиты, потому что прочее малопригодно. Ну, например, есть пластмасса полиоксиметилен-твердый и износостойкий материал. Можно окрасить в любой цвет, придать любую текстуру. При правильных составе и обработке, на вид и ощупь может быть как сталь, так что вполне можно рассматривать, если побрякушка приглянулась. Че брезговать-то. А гопники отожмут- только поржешь им вслед.
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113928) 3 недели назад
я спрашивала про личные предпочтения каждого
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1102) 1 месяц назад
не люблю бижутерию, хоть порой и встречается красивая

если не считать извечные недрагоценные фианиты, то еще нравятся колечки из керамики, они очень приятно чувствуются)
а вот эпоксидка не зашла( мне интересно было бы попробовать самой что-то изготовить из неё, но не носить
кожу не приемлю тк животных жалко(

носила в детстве всякое, из проволки сама плела даже бывало))
но ща нет, чет не моё это :\
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205417) 1 месяц назад
вообще перестал носить... даже и золото раздал))
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113928) 1 месяц назад
в ломбард надо было
лишняя денюшка
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205417) Нечистая Вода, я детям отдал...а то ходят в тонюсеньких цепочках...жалко смотреть...)
qubo Оракул (84633) 1 месяц назад
Молчание - золото.
Моё слово не более, чем серебро)
Это не дороже бижютерии
Похожие вопросы