Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят в Германии есть авокады, которые переселяют даже души,

Angel Planet Знаток (423), закрыт 1 месяц назад
как вы думаете такое возможно, договорившись с адвокатом, а не белым магом, я про жизнь после смерти...
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (623147) 2 месяца назад
"в Германии есть авокады, которые переселяют даже души" - говорят, что в России есть коровы, которые яйца несут.
Angel PlanetЗнаток (423) 2 месяца назад
выы, ещё, не представляете, что это, за адвокат. (ну, а яйца, - это быки, а не коровы).
МагОл Искусственный Интеллект (623147) support loves tel, ты обескуражил меня своим туризмом, браво, тебе удалось...
Остальные ответы
Александр Захаров Оракул (63289) 2 месяца назад
Переселяют из тела в тело?!
что-то после, своей смерти и что-то связано с фотографиями...
Александр Захаров Оракул (63289) support loves tel, Нет. После смерти душами управляет только Всевышний. Или вы решили, что люди могут с ним тягаться?
нас миллиарды и вдруг, да авось не на одной земле, с каждым чтоль возится?
Александр Захаров Оракул (63289) support loves tel, программа. Работает автоматически.
мы не роботы ( чтоб жить по программе ), чтоб живые существа пускать под автоматику.
Александр Захаров Оракул (63289) support loves tel, я вам уже сказал. После смерти никто из людей не может управлять душами. И уж тем более, что то там делать с ними.
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30697) 2 месяца назад
не все авокады одинаково полезны.
фильм вспомнился Вне/себя (2015)
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) 2 месяца назад
В каждой стране мира есть свои тёмные стороны-тайны..что в России что там чернуха беснуеться..
Похожие вопросы