Здравствуйте всем. Около 2-3-х месяцев назад начала замечать что меня жутко тошнит во время чистки зубов, и всегда происходит по разному, когда то тошнит чуть ли не до рвоты, когда то 50/50, а когда то вообще нет. Ещё в большинстве случаев могу просто сидеть, лежать, идти, и резко начинает тошнить, рот открывается сам по себе, иногда могу и звук издать "уэ". Это происходит и дома и на улице, а на улицы пытаюсь себя как то успокоить, прикрыть рот рукой и дышать глубже (чтоб не на людях) но это не помогает. Самой рвоты нету, но иногда доходит до такого, что немного выйдет слюни, совсем немного, но не прям рвота. Вот так вот хожу и задыхаюсь в надежде не сблевануть на протяжении 1 минуты, это длится не долго, но возможно скоро повторится(происходит это вообще в любой момент). Не знаю что это и из за чего появилось потому что раньше всё было отлично, и ходила спокойно и зубы чистила с кайфом, помогите пожалуйста. Не беременна, никаких заболеваний по типу короновируса тоже нет
Ещё в большинстве случаев могу просто сидеть, лежать, идти, и резко начинает тошнить, рот открывается сам по себе, иногда могу и звук издать "уэ". Это происходит и дома и на улице, а на улицы пытаюсь себя как то успокоить, прикрыть рот рукой и дышать глубже (чтоб не на людях) но это не помогает.
Самой рвоты нету, но иногда доходит до такого, что немного выйдет слюни, совсем немного, но не прям рвота.
Вот так вот хожу и задыхаюсь в надежде не сблевануть на протяжении 1 минуты, это длится не долго, но возможно скоро повторится(происходит это вообще в любой момент).
Не знаю что это и из за чего появилось потому что раньше всё было отлично, и ходила спокойно и зубы чистила с кайфом, помогите пожалуйста. Не беременна, никаких заболеваний по типу короновируса тоже нет