Пользователь удален
Ученик
(97)
1 месяц назад
Зачем? Гачистом решил стать? Поищи программу тренировок Билли Херрингтона, возможно где-то есть, и гуру делится всеми премудростями бодибилдинга, в которых звезда боевиков 90х достигла видных результатов. Зачем изобретать велосипед?
Набрать мышц и похудеть? Ну просто жри не жирную пищу, и занимайся с отягощениями, раза три в неделю. И всё будет. Зайниматься надо до изнурения, и боли в мышцах. Потом отдыхать, и снова повторять.(мазохизм короче, лучше пивка попить. И быть весёлым пивным толстяком. Чем бычарой который на всех бычит из за стероидной ломки)
Каллории в рационе расчитывай на тот вес, сколько хочешь весить. До него и похудеешь.
При росте 175см, нормой считается вес около 70ти кг вроде. Подробнее сам загугли.
Ещё есть жиросжигатели спортивные. Но не советую это пить, так можно и до анаболиков докатиться и стать наркоманом.
Это называется сушка. То чего ты делать собрался.
-Ученик (120)
1 месяц назад
Я не собираюсь становится бодибидлером и хавать химию, я просто хочу убрать лишний вес и немного мышцы подкачать и не ем жирную пищу,
Круг
Оракул
(53941)
1 месяц назад
Если есть возможность, нанять хотя бы на 20 минут тренера, он сразу много подскажет. Если нет, делать по 15-20 разных упражнений на тренажерах по 3 подхода, к примеру, на 3 разных тренажерах, с переходом от одного к другому. Начинать всегда с небольшой разминки
себя план тренировок и тому подобное.хочу набрать мышечной массы и похудеть кг на 20, Вес 82+- рост 175. На счет питания как сделать дефицит каллорий знаю но считаю что этого не достаточно