Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать тренироваться в спорт зале

- Ученик (120), на голосовании 2 недели назад
Вообщем, решил что хочу тренироваться в спорт зале. Но не знаю с чего начать в плане как составить для
себя план тренировок и тому подобное.хочу набрать мышечной массы и похудеть кг на 20, Вес 82+- рост 175. На счет питания как сделать дефицит каллорий знаю но считаю что этого не достаточно
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (97) 1 месяц назад
Зачем? Гачистом решил стать? Поищи программу тренировок Билли Херрингтона, возможно где-то есть, и гуру делится всеми премудростями бодибилдинга, в которых звезда боевиков 90х достигла видных результатов. Зачем изобретать велосипед?

Набрать мышц и похудеть? Ну просто жри не жирную пищу, и занимайся с отягощениями, раза три в неделю. И всё будет. Зайниматься надо до изнурения, и боли в мышцах. Потом отдыхать, и снова повторять.(мазохизм короче, лучше пивка попить. И быть весёлым пивным толстяком. Чем бычарой который на всех бычит из за стероидной ломки)

Каллории в рационе расчитывай на тот вес, сколько хочешь весить. До него и похудеешь.

При росте 175см, нормой считается вес около 70ти кг вроде. Подробнее сам загугли.

Ещё есть жиросжигатели спортивные. Но не советую это пить, так можно и до анаболиков докатиться и стать наркоманом.

Это называется сушка. То чего ты делать собрался.
-Ученик (120) 1 месяц назад
Я не собираюсь становится бодибидлером и хавать химию, я просто хочу убрать лишний вес и немного мышцы подкачать и не ем жирную пищу,
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12834) 1 месяц назад
Да подойти к тренеру, посоветуйся. Он там не просто так зарплату отрабатывает
Круг Оракул (53941) 1 месяц назад
Если есть возможность, нанять хотя бы на 20 минут тренера, он сразу много подскажет. Если нет, делать по 15-20 разных упражнений на тренажерах по 3 подхода, к примеру, на 3 разных тренажерах, с переходом от одного к другому. Начинать всегда с небольшой разминки
алекс Искусственный Интеллект (715225) 1 месяц назад
начинают с разминки-разогрева.изучения азов,техники упражнений и безопасности.программы составляет тренер.одновременно и накачатся и похудеть невозможно.это разные принципы тренировок и питания
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7693) 1 месяц назад
С базы: золотая тройка+ подтягивания с весом
Похожие вопросы