Xasthur Shining
Ученик
(7)
2 месяца назад
Понял, что у вас проблема с интернетом на WhatsApp и Telegram на iPhone, несмотря на то что интернет работает в других приложениях. ? Давайте попробуем несколько шагов для решения:
Перезагрузка устройства: Попробуйте просто перезагрузить iPhone. Это часто помогает.
Проверка обновлений: Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для iOS и для самих приложений (WhatsApp и Telegram).
Сбросить сеть: Пойдите в Настройки > Основные > Сброс > Сбросить настройки сети. Это приведет к сбросу всех сетевых настроек, Wi-Fi паролей и т.д.
Проверка ограничений: Убедитесь, что на устройствах нет ограничений для этих приложений. Перейдите в Настройки > Экранное время > Контент и конфиденциальность и проверьте настройки.
Настройки VPN: Если у вас включен VPN, временно отключите его и попробуйте снова.
Переустановка приложений: Если ничего не помогает, попробуйте удалить и заново установить WhatsApp и Telegram.
Если эти шаги не решат проблему, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Apple. Надеюсь, что что-то из этого поможет! ??
Максим Максим
Ученик
(238)
2 месяца назад
Попробуй перезагрузить телефон, почистить кеш в приложении, перезагрузить роутер или же подключиться к впн и отключиться.У меня на андроид обычно так же случается,но там просто чищу кеш и подключаюсь к впн и отключаюсь и все работает.А ещё тут собрались как я вижу люди которые ненавидят айфоны и им лишь бы выспаться,я конечно сам не очень к ним отношусь,но бл я не кричу об этом на каждом углу
Максим МаксимУченик (238)
2 месяца назад
Я сам пользуюсь андроид и вполне доволен,но я пользовался и Айфоном и не какого геморроя у меня в течении 2-х лет использования не было,но перешёл я на андроид из за простоты использования