Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон не видит интернет на вотсап

Подскажите, что сделать, на Айфоне(15промакс) интернет подключён ( и вайфай и мобильный перепробовал) в гугл могу зайти, в некоторые приложения, а в вотсап и телегу не заходит! Пишет типо нет подключения, на другом телефоне (андроид) все норм. Что это за выпадки со стороны айфона?

Дополнен

Не надо писать, что сломалось! Итак понятно, ЧТО ДЕЛАТЬ? как починить?

Дополнен

ЛЮДИ! ВАШ ВЫСЕР МНЕ НЕ НУЖЕН! Есть и самсунг и хуюнг! вопрос именно по поводу айфона! Не знаешь - тогда не пиши, какого хрена писать мне всякую х...

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Понял, что у вас проблема с интернетом на WhatsApp и Telegram на iPhone, несмотря на то что интернет работает в других приложениях. 😅 Давайте попробуем несколько шагов для решения:

Перезагрузка устройства: Попробуйте просто перезагрузить iPhone. Это часто помогает.

Проверка обновлений: Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для iOS и для самих приложений (WhatsApp и Telegram).

Сбросить сеть: Пойдите в Настройки > Основные > Сброс > Сбросить настройки сети. Это приведет к сбросу всех сетевых настроек, Wi-Fi паролей и т.д.

Проверка ограничений: Убедитесь, что на устройствах нет ограничений для этих приложений. Перейдите в Настройки > Экранное время > Контент и конфиденциальность и проверьте настройки.

Настройки VPN: Если у вас включен VPN, временно отключите его и попробуйте снова.

Переустановка приложений: Если ничего не помогает, попробуйте удалить и заново установить WhatsApp и Telegram.

Если эти шаги не решат проблему, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Apple. Надеюсь, что что-то из этого поможет! 🤞📱

Ученик
9мес

Попробуй перезагрузить телефон, почистить кеш в приложении, перезагрузить роутер или же подключиться к впн и отключиться.У меня на андроид обычно так же случается,но там просто чищу кеш и подключаюсь к впн и отключаюсь и все работает.А ещё тут собрались как я вижу люди которые ненавидят айфоны и им лишь бы выспаться,я конечно сам не очень к ним отношусь,но бл я не кричу об этом на каждом углу

9мес

Покупать нормальный смартфон , айфоны это чисто понты , купи хуавей и не мучайся

Ученик
9мес

Ватсап из России ушел

Ученик
8мес

Купи самунг )) Попробуй перезагрузить телефон, переустановить вацап.