Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли восстановить после гофре и плоек волосы?

Скажите, пожалуйста, реально ли восстановить волосы, по глупости взяла плойку гофре и пользовалась ней при 250 градусах, раз 5-7, по длине проходилась плойкой для завивки, последний раз делала без термозащиты и на не до конца высохшие волосы🤦‍♀️ не надо писать, что глупо, это я и так знаю. Свои волосы очень длинные, концы были сухие, волосы поломались, но качество волос ужас, стали очень тонкими, как пакля, концы путаются, волосы от самых корней перестали расчесываться, сразу путаются и на расчёске остаются короткие волоски. У меня истерика. Возможно ли именно восстановить волосы? Состригать в моем случае не вариант. Заказала комплексы масел...сейчас хотелось бы чтоб они хоть начали расчесываться.

Прошу, кто хочет высказать негатив, похейтить или рассказать как глупо я поступила пройдите мимо, и так плохо...

Дополнен

P.S. советы все равно жду.

Но ситуация оказалась не настолько критичной, может быть кому-то мой опыт поможет. Конечно я сделала все то, что категорически нельзя... Ответить на вопрос как, зачем и почему не могу. Это можно сделать, только в состоянии аффекта... Я очень окрылилась от первого применения для прикорневого объема, уж очень красиво было... Когда я полезла читать инфо везде ставят крест и только стричь... во-первых почему-то сошлись так звезды, что сегодня закончился мой шампунь и я решила помыть разовым, который был, хоть и хорошей фирмы, но видимо в моей ситуации он мне категорически не подошёл, тем самым создав эффект пакли от чего я и начала паниковать, но зато заставил задуматься и обратить внимание на волосы. Я пол ночи пыталась безрезультатно восстановить шелковистость и гладкость, чтобы волосы расчесывались...пропитала средствами для волос, маслом кокосовым, но волосы продолжили ужасно выглядеть и путаться.... тогда я вспомнила, что есть второй шампунь для восстановления (как-то купила на всякий случай), а ещё и масло краспивное для защиты и восстановления tito cosmetic (до этого не подходило мне вообще зажирняло волосы и я планировала выбросить), некоторые их продукты мне хорошо подходили. И тут случилось чудо, волосы чешутся, выглядят более платными. Конечно я понимаю, что теперь фронт работ по восстановлению предстоит не малый: поломаны по длине, какая-то часть конечно сломалась и выпала, в основном концы, которые были подсохшие. Но хотя бы я поняла, что гладкость и шелковистость возвращаемы, потому что то, что я увидела после первого мытья повергло в шок... гнездо на голове из тоненькой соломы, которое нельзя расчесать. Зато ситуация заставила снова взяться за свои волосы, достать ко всему витаминки, пересмотреть питание...

По дате
По Рейтингу
Мастер
8мес

У меня был печальный опыт окрашивания, когда сожгли волосы. они не сразу стали ломаться на средине, а со временем, к счастью. Но вид еще тот( Все-таки хоть что-то лучше срезать. Есть спреи разные по уходу за волосами, я покупала в магазине для парикмахеров. Они придадут ухоженный вид, а не метелки. Витамины. Можно взять эвалара "Для кожи, волос и ногтей". Способствуют усиленной выработке кератина и коллагена, улучшают состояние волос, ногтей.

Мыслитель
8мес

мёртвое не воскресить.

Но придать вид можно. Будут гладкими и шелковыми.
Шампунь-кондиционер- маска (корейские с чёрным чесноком. Запах сладкий-нежный, эффект есть)

Отрастут. Кушайте мармелад, холодец... там колагены полезные есть.