Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы одобряете данный законопроект и может ли он быть принят в России ?

Леди Макбет Просветленный (21873), закрыт 12 лет назад
1. Любое утверждение о том, что «русские контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-русские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства России , теперешнего или в прошлом, является антирусской . Госдеп считает, что к проявлениям антирусссизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых российских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Путина Владимира и Ельцина Бориса за его бесчеловечное нападение на Чечню , сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных чеченцев, женщин и детей, является антирусской. Как и слово « Россия » в описании ковровых бомбардировок Ельцина в 1995 в Чечне (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика христианской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Библии ).
5. Критика российского правительства за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет российско -израильских общественных отношений). [
6. Критика россиских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение советских вождей и их последователей в подстрекательстве к голодомору и массовым расправам ,помещение в ГУЛАГ.
8. Утверждение, что жертв Великой Отечественной войны было меньше чем двадцать миллионов.
9. Обзывание России «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Российского заговора».
11. Утверждения о том, что русские и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о русских».
13. Непризнание за бездуховными русскими права на захват коммунистической власти в Российской империи .
14. Утверждение, что в подготовке террористических актов на Дубровке и в Беслане участвовали росссийские спецслужбы .

Дополнен 12 лет назад
Просто прочтите его внимательно и выскажите СВОЕ МНЕНИЕ о данном Законе .
Лучший ответ
Иван Мудрец (10898) 12 лет назад
Подобный законопроект не пройдет даже первого чтения, поскольку составлен из некорректных и неэтичных формулировок. А мнение обывателя хоть и расходится с представителем госвласти, но в данном случае воздержанно и видит в этом тексте запоздалый первоапрельский розыгрыш.
Леди МакбетПросветленный (21873) 12 лет назад
Тиран ,я даже не сомневалась в том ,что Вы воспримете данный ПЕРЕЛИЦОВАННЫЙ мной законопроект за запоздалый первоапрельский РОЗЫГРЫШ:). Мне просто очень интересно было посмотреть на РЕАКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ интернета, но мало кто решился высказаться по данному "законопроекту" :). Вы совершенно ПРАВИЛЬНО отметили ,что данный "законопроект " составлен из НЕЭТИЧНЫХ и НЕКОРРЕКТНЫХ ФОРМУЛИРОВОК ,но ничего НЕ ПОМЕШАЛО Дж. Бушу ПОДПИСАТЬ "Закон об антисемитизме" ,правда ХВАТИЛО УМА его НЕ ПУБЛИКОВАТЬ . О том, что это действительно был МОЙ РОЗЫГРЫШ ответ найдете здесь : http://otvet.mail.ru/question/24015407/ .
Остальные ответы
Димитрий Быковский Гуру (3597) 12 лет назад
Что вы хотите этим сказать? многое из написанного правда, а остальное может быть правдой если вы хотите это запретить тоя не согласен, если сделать официальной версией я то же против. Прошу поясньть что вы хотите с эти сделать.
Леди МакбетПросветленный (21873) 12 лет назад
Ответ на все поставленные Вами вопросы найдете здесь : http://otvet.mail.ru/question/24015407/ ,Просто найдите 10 отличий :).
Похожие вопросы