Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облепиховый морс, рецепт

Очир Шадапов Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
Читаю рецепты инета, везде говорят измелчить в блендере, толкушкой, но раньше я всегда видел как бабушка варила морс цельными ягодами в кастрюле, суолько литров воды надо еа 1кг облепихи? с таким методом
Голосование за лучший ответ
Олег Оракул (89897) 1 месяц назад
Неправильно пишут ....

Начинать надо со сбора ягод с облепихи
- Мыслитель (8908) 1 месяц назад
Перед употреблением взбалтывать, так как жир легче воды. Интересно, как ты будешь пить морс с косточками, ведь они тоже всплывут после взбалтывания?
Похожие вопросы