Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облепиховый морс, рецепт

Очир Шадапов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Читаю рецепты инета, везде говорят измелчить в блендере, толкушкой, но раньше я всегда видел как бабушка варила морс цельными ягодами в кастрюле, суолько литров воды надо еа 1кг облепихи? с таким методом
2 ответа
Олег Оракул (89089) 1 неделю назад
Неправильно пишут ....

Начинать надо со сбора ягод с облепихи
- Мыслитель (7781) 1 неделю назад
Перед употреблением взбалтывать, так как жир легче воды. Интересно, как ты будешь пить морс с косточками, ведь они тоже всплывут после взбалтывания?
Похожие вопросы