Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ваш кот вас выбрал?

Екатерина Бочагова Высший разум (5096653), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Кошку еле поймал на помойке. Под ванной сидела сидела две недели, думали сдохнет. Думали котенок. Кожа и кости. Оказалось ещё и беременной. Родила котят, двоих оставили. Раздали потом. За одним аж приехали из соседнего города. Теперь меня любит. Утром приходит будить. Не пакостит никогда.
Остальные ответы
Трактор Аркадьич Мудрец (15840) 1 месяц назад
у меня нет кота
KarpovМыслитель (7074) 1 месяц назад
без кота и жизнь не та ..
Хз Мастер (2092) 1 месяц назад
У меня нет кота
KarpovМыслитель (7074) 1 месяц назад
возьми из приюта
Хз Мастер (2092) Karpov, У меня есть змея
Крысс Профи (676) 1 месяц назад
Я блин вкусный за мной кот бегает
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 1 месяц назад
Выбора у него особо не было. Просто соседка раздавала котят. Альтернатива у него была - оказаться в мешке и в речке.
Пользователь удален Ученик (97) 1 месяц назад
Потому что у меня был с собой вискас....
Ушёл в закат Мудрец (14660) 1 месяц назад
Меня ненавидит все живое
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238089) 1 месяц назад
Понятия не имею. Он родился у моей кошки и должен был уехать в другой город, но поехал его брат. Он должен быть найти новый дом в нашем городе, но три помета котят уехали, а он отказался. Его выбирали несколько раз, но он закатывала истерики, драл руки и прикидывался идиотом, чтобы от него отказались. И только когда я смирилась и заказала родословную на свое имя, он успокоился и стал ласковым домашним котиком. Почему он решил остаться? Почему захотел быть моим котом? Мне он не рассказал
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Отдалённо похож на Мэйнкуна. У моего товарища было их аж 2. Но сдохли. Кот в 8 месяцев, с сердцем что то, а кошка прожил аж 3 года. Рак.
Ольга Лобанова Оракул (99271) амангельды амангельдыев, это бобтейл, а вот у меня мейн-кун, девочка
Вот она. С первыми котятами Потом были ещё...
Ольга Лобанова Оракул (99271) амангельды амангельдыев, знакомьтесь, это Донна, начиная с 1 месяца)), ну не могу же я не похвастаться))
Ольга ЛобановаОракул (99271) 1 месяц назад
еще))
И это - кошка? Какая большая. Хорошо. И,, лицо,, очень приятное. Ей видимо лет ещё не много.
Karpov Мыслитель (7074) 1 месяц назад
..... один из многих типо невского - я на втором - на первом снимали квартиру люди пару лет квартиру - съехали а кота в подъезде оставили ..... было работал охранником в ветеринарке - британец поцарапал ребёнка - принесли усыплять .....
Оч чёрная кошка Высший разум (446518) 1 месяц назад
Мы их любим))))) Е предыдущий так вообще к нам сам пришел и прожил с нами 18 лет.
punica Искусственный Интеллект (104028) 1 месяц назад
Почему то она нас выбрала, а вот её сестрица ни в какую, хотя на внешность были котята один в один. Видимо почуяла что мы будем её любить очень очень
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236192) 1 месяц назад
Ну у кошки выбора не было, её забрали и всё.
А вот почему кот... Не знаю. Их было двое. Кот сразу стал спать со мной, а кошка(сестра его) наоборот от меня держалась подальше
Похожие вопросы